官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

有钱有事业的男人想娶什么样的女人?

11 5478
花梢露枝俏~ 于 2017-8-23 13:31 来自手机 发表 [复制帖子标题和链接]
就这个问题,我咨询过一位成功的企业家,下面是谈话的大概内容。

我:事业有成的男人需要什么样的女人?

他:事业型的男人只渴望女人的懂事和平静,如果能知心,即是完美。因为他们没有别的需求,根本不需要通过婚姻来获得。成功的男人大都是聪明的,他们要求不高。关键是你要知道他们想要什么。

每个男人都不一样,但有很多共通之处。他们需要尊重,需要相对的空间,需要女人识大体、懂事,需要女人默默地支持,需要有个能说知心话释放压力的人。他们更需要安全感,需要有个人无论任何时候,都觉得他是对的。

嫁入豪门从来不是一件简单的事情,从结婚前的精明算计,到婚后的苦心经营,每一步都需要女人具有高智商和高情商。有时想想,仅仅是为了钱和风光,又何必呢?

人生苦短,还是找一个让自己舒服的人最重要。自己是什么人,就嫁给什么人。

在「七夕」有爱故事征集的过程中,我们收到了很多用户的留言,那些细小美好的定情瞬间诠释了#遇到真爱的100000+可能# 。小编看完,都不得不感慨,在这个人人计算精明的物质社会,我又开始相信爱情了呢~

有通过相亲在一起的

我和老公是相亲认识的,之后见了一面老公就回外地工作了,我们就电话联系,没想到一个月之后老公说要回来面试,打算回来工作,有点惊喜,没想到能为我回来,然后回来了面试前来找我,看到他在马路对面傻傻的对我笑,过来之后紧张的不知道跟我说什么,突然感觉他特别可爱,心中很暖,我意识到我的心已经和他的心在一起了

也有日久生情——

遇见了他,我相信了有日久生情这种事,小时候天真的以为童话偶像剧中的一见真情才会是真爱,因为计算机二级没书碰巧借书遇上了,也许这就是缘分,那天刚好儿童节,我们在操场玩,突然我脚绊到了什么直扑进他怀里,两个人花花的都摔了,想想够搞笑的,也许你们眼中看来很狗血吧,但是我觉得它是十分的美好。他对我很好很体贴人,上次不久眼睛做了个小手术被蒙上,他从医院背着我回到宿舍,还很温柔的给我擦脸。很感激,让我遇见了你!花恰巧,你也在!

有异国恋的苦苦坚持——

"我们在一起三年,大部分时间是异国恋。有一年我没回国,他来新西兰看我,顺便出来旅游。有一天晚上我很累,就先睡了,他说他不困,就坐在床边看小说。半夜迷迷糊糊醒了,但是没睁眼。我感觉到他握着我的手,坐在我的床边,然后听到他在说话:

“...我觉得我好没用,你说你生病的时候,你难过的时候,我一点忙都帮不上...”“...我真的好喜欢你啊...可是我好怕因为我帮不上你,你就不要我了...”.

他说了很久,我听到他在哭,这是我第一次见到他哭,以前就算再感动再难过,也是转过脸的一瞬间就结束了。他一边哭一边说,“我一定会等你回来,然后把你娶回家...”我这种泪点低的人当时就快泪崩了,愣是咬着牙忍住了...他到现在都不知道我听到他说话了,估计以后也不会知道吧。就是那天,我知道了有个人在家里等我,我要好好学习,赶快回去,不要让他等太久了。"

也会有错过的遗憾——

我和他是同学,上学的时候就对他产生好感。毕业后再没联系,直到我开始相亲的时候他经人介绍我们见面了,当时别提多开心了,他也总是笑着。他走后,母亲说,你们不能在一起,我问为什么,母亲说嫌他个矮,我知道这是母亲敷衍我的话,我想在继续问,母亲生气了,我也就不敢说什么了,毕竟我当时只有18岁,胆小,他最后托了好几个人来我家说媒,母亲都是无动于衷,我们就这样错过了。

我经人介绍嫁给了现在的老公,直到前几天,我突然看见他了,我们聊了几句,发现他根本没有结婚,顿时心在滴血。无意间看到他手机,他的手机主屏幕竟然是我的照片,啊我的世界崩塌了,我不知道该怎样面对他了,他笑了笑说他有事先走了,我来不急问他,也不知道该怎样说,他走了,我哭着跑到母亲家,责怪她为什么不让我和他在一起,母亲面无表情,我恨她,我们明明是可以在一起的,如果我当时不是听话的乖乖女,能把我的心里话告诉她,为我们多争取争取,也许我们就会在一起,天不随人愿,只希望下次在见到他,我要深深的拥抱他,感受他温暖的胸膛!

更有日常生活爱心爆棚的小细节——

刚在一起的时候,有一次因为一些小事吵架,她气着要离开。结果过了一阵也没听到门响。出去一看,她在厨房做饭,我问她怎么不走呢。她一边怒气冲冲的削着土豆,一边咬牙切齿的说:"给你做了饭马上就走。"瞬间被软化了^^

看完这些有没有被感动呢?愿得一人心,白首不相离。这个七夕,你还是一个人吗?扫码进入我们的「爱情通道」,不仅能够结识同为单身的TA,更有百合网情感专家在8月28日(七夕当天)19:00~20:00在线传授“恋爱秘籍”。

告别单身的机会来了,单身汪们行动起来吧,别怪我没给你们机会哟~

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 3 天前

哈尼尼 发表于 2017-8-24 10:07:31 | 显示全部楼层
weixin_18293410 发表于 2017-8-25 12:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
贤妻良母
weixin_20199052 发表于 2017-8-25 14:26:34 | 显示全部楼层
取到
pkzine 发表于 2017-8-26 07:07:33 | 显示全部楼层
现在有几个是贤妻良母
其实我很在 发表于 2017-8-28 10:31:00 | 显示全部楼层

贤妻良母
xiaoxiongzyx 发表于 2017-9-17 11:19:38 | 显示全部楼层
男人想娶什么样的女人
tuertou 发表于 2017-9-28 08:45:21 | 显示全部楼层
没钱没事业怎么办
海南 发表于 2017-10-4 16:25:42 | 显示全部楼层
重点是没钱没事业的在评论。
温阳 发表于 2017-12-18 21:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题有意思。