官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
免费小说
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

有钱有事业的男人想娶什么样的女人?

12 5639
花梢露枝俏~ 于 2017-8-23 13:31 来自手机 发表 [复制帖子标题和链接]
就这个问题,我咨询过一位成功的企业家,下面是谈话的大概内容。

我:事业有成的男人需要什么样的女人?

他:事业型的男人只渴望女人的懂事和平静,如果能知心,即是完美。因为他们没有别的需求,根本不需要通过婚姻来获得。成功的男人大都是聪明的,他们要求不高。关键是你要知道他们想要什么。

每个男人都不一样,但有很多共通之处。他们需要尊重,需要相对的空间,需要女人识大体、懂事,需要女人默默地支持,需要有个能说知心话释放压力的人。他们更需要安全感,需要有个人无论任何时候,都觉得他是对的。

嫁入豪门从来不是一件简单的事情,从结婚前的精明算计,到婚后的苦心经营,每一步都需要女人具有高智商和高情商。有时想想,仅仅是为了钱和风光,又何必呢?

人生苦短,还是找一个让自己舒服的人最重要。自己是什么人,就嫁给什么人。

在「七夕」有爱故事征集的过程中,我们收到了很多用户的留言,那些细小美好的定情瞬间诠释了#遇到真爱的100000+可能# 。小编看完,都不得不感慨,在这个人人计算精明的物质社会,我又开始相信爱情了呢~

有通过相亲在一起的

我和老公是相亲认识的,之后见了一面老公就回外地工作了,我们就电话联系,没想到一个月之后老公说要回来面试,打算回来工作,有点惊喜,没想到能为我回来,然后回来了面试前来找我,看到他在马路对面傻傻的对我笑,过来之后紧张的不知道跟我说什么,突然感觉他特别可爱,心中很暖,我意识到我的心已经和他的心在一起了

也有日久生情——

遇见了他,我相信了有日久生情这种事,小时候天真的以为童话偶像剧中的一见真情才会是真爱,因为计算机二级没书碰巧借书遇上了,也许这就是缘分,那天刚好儿童节,我们在操场玩,突然我脚绊到了什么直扑进他怀里,两个人花花的都摔了,想想够搞笑的,也许你们眼中看来很狗血吧,但是我觉得它是十分的美好。他对我很好很体贴人,上次不久眼睛做了个小手术被蒙上,他从医院背着我回到宿舍,还很温柔的给我擦脸。很感激,让我遇见了你!花恰巧,你也在!

有异国恋的苦苦坚持——

"我们在一起三年,大部分时间是异国恋。有一年我没回国,他来新西兰看我,顺便出来旅游。有一天晚上我很累,就先睡了,他说他不困,就坐在床边看小说。半夜迷迷糊糊醒了,但是没睁眼。我感觉到他握着我的手,坐在我的床边,然后听到他在说话:

“...我觉得我好没用,你说你生病的时候,你难过的时候,我一点忙都帮不上...”“...我真的好喜欢你啊...可是我好怕因为我帮不上你,你就不要我了...”.

他说了很久,我听到他在哭,这是我第一次见到他哭,以前就算再感动再难过,也是转过脸的一瞬间就结束了。他一边哭一边说,“我一定会等你回来,然后把你娶回家...”我这种泪点低的人当时就快泪崩了,愣是咬着牙忍住了...他到现在都不知道我听到他说话了,估计以后也不会知道吧。就是那天,我知道了有个人在家里等我,我要好好学习,赶快回去,不要让他等太久了。"

也会有错过的遗憾——

我和他是同学,上学的时候就对他产生好感。毕业后再没联系,直到我开始相亲的时候他经人介绍我们见面了,当时别提多开心了,他也总是笑着。他走后,母亲说,你们不能在一起,我问为什么,母亲说嫌他个矮,我知道这是母亲敷衍我的话,我想在继续问,母亲生气了,我也就不敢说什么了,毕竟我当时只有18岁,胆小,他最后托了好几个人来我家说媒,母亲都是无动于衷,我们就这样错过了。

我经人介绍嫁给了现在的老公,直到前几天,我突然看见他了,我们聊了几句,发现他根本没有结婚,顿时心在滴血。无意间看到他手机,他的手机主屏幕竟然是我的照片,啊我的世界崩塌了,我不知道该怎样面对他了,他笑了笑说他有事先走了,我来不急问他,也不知道该怎样说,他走了,我哭着跑到母亲家,责怪她为什么不让我和他在一起,母亲面无表情,我恨她,我们明明是可以在一起的,如果我当时不是听话的乖乖女,能把我的心里话告诉她,为我们多争取争取,也许我们就会在一起,天不随人愿,只希望下次在见到他,我要深深的拥抱他,感受他温暖的胸膛!

更有日常生活爱心爆棚的小细节——

刚在一起的时候,有一次因为一些小事吵架,她气着要离开。结果过了一阵也没听到门响。出去一看,她在厨房做饭,我问她怎么不走呢。她一边怒气冲冲的削着土豆,一边咬牙切齿的说:"给你做了饭马上就走。"瞬间被软化了^^

看完这些有没有被感动呢?愿得一人心,白首不相离。这个七夕,你还是一个人吗?扫码进入我们的「爱情通道」,不仅能够结识同为单身的TA,更有百合网情感专家在8月28日(七夕当天)19:00~20:00在线传授“恋爱秘籍”。

告别单身的机会来了,单身汪们行动起来吧,别怪我没给你们机会哟~

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-29 10:38

哈尼尼 发表于 2017-8-24 10:07:31 | 显示全部楼层
weixin_18293410 发表于 2017-8-25 12:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
贤妻良母
weixin_20199052 发表于 2017-8-25 14:26:34 | 显示全部楼层
取到
pkzine 发表于 2017-8-26 07:07:33 | 显示全部楼层
现在有几个是贤妻良母
其实我很在 发表于 2017-8-28 10:31:00 | 显示全部楼层

贤妻良母
xiaoxiongzyx 发表于 2017-9-17 11:19:38 | 显示全部楼层
男人想娶什么样的女人
tuertou 发表于 2017-9-28 08:45:21 | 显示全部楼层
没钱没事业怎么办
海南 发表于 2017-10-4 16:25:42 | 显示全部楼层
重点是没钱没事业的在评论。
温阳 发表于 2017-12-18 21:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题有意思。