官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

【有奖互动】忆学生时代的那些事儿!

1756 18757
丽~ 于 2017-8-15 18:13 发表 [复制帖子标题和链接]
!!!(快看最后一列有没有你的手机号)

一等奖奖:楼层小于5000,不予开奖。

请预留你的  姓名+ 电话+ 省份+城市+区域+详细地址+QQ号码

例:追剧妹  158-1234-5678

山东省  青岛市  市南区  延安三路202号乙405   QQ:1234567
请获奖同学与2017.9.8日16:00前私信小编!
逾期视为放弃中奖!
逾期作废不再补发!

明天你是否会想起
昨天你写的日记
明天你是否还惦记
曾经最爱哭的你
老师们都已想不起
猜不出问题的你
我也是偶然翻相片
才想起
同桌的你谁娶了多愁善感的你
谁看了你的日记
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣

学生时代总是结束在夏季这个最美丽的季节,就像童话里最美丽的结局,带给人的总是最可爱的希望。又到一年毕业时,又是一年开学季。你是否还记得同桌的Ta,是否还记得学生时代的那些事儿?

如果你还记得同桌的Ta,还记得学生时代的那些事儿,欢迎分享。

【活动时间】
2017815-- 827

【活动规则】
  • 点击此处或长按识别下图二维码完成调查问卷;
    链接:https://sojump.com/jq/15638139.aspx
    二维码:
  • 在本帖下方回复,回复主题:关于学生时代的那些事儿;

【活动奖项及中奖楼层】
1. 此次抢楼活动一、二等奖楼层将采取百分比计算,其中一等奖须楼层达到5000后方能开启; 一二等奖楼层.rar (155 Bytes, 下载次数: 11)

共 1756 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-17 11:15

wudi007 发表于 2017-8-16 22:55:24 | 显示全部楼层
小学时候最喜欢和女生同桌!可俞她们的菜吃!只要你肯说她漂亮!
爱在东北 发表于 2017-8-16 09:00:05 | 显示全部楼层
小学时候画在课桌上的三八线
爱在东北 发表于 2017-8-16 09:00:27 | 显示全部楼层

爱在东北 发表于 2017-8-16 09:00:31 | 显示全部楼层

永远在这里_青岛 发表于 2017-8-16 11:05:48 | 显示全部楼层
性别男,但是初中三年一直和男的同桌,不幸福
PORFECT 发表于 2017-8-16 11:23:32 | 显示全部楼层
初中为了拉直头发,跟妈妈承诺可以考到前三名,然后真的从第八名考到第三名了……
ww1963 发表于 2017-8-16 12:19:48 | 显示全部楼层
初中同桌是个男孩。跟他一起上课偷吃方便面,被班主任抓到了!
ww1963 发表于 2017-8-16 12:20:02 | 显示全部楼层
ww1963 发表于 2017-8-16 12:20:11 | 显示全部楼层
细细粒 发表于 2017-8-16 12:53:12 | 显示全部楼层
初中同桌是个女孩,长得很漂亮,她那时候说喜欢我,还经常买零食请我吃,上班的时候老师念她写的作文,作文里居然写长大了要嫁给我,当时我信以为真,到了出来社会工作了,她得知我买了一台新车,是五菱宏光;之后再也没有联系我了,微信也拉黑了,我深深的吸了一口烟,感叹,社会太现实了,好吧!发完这贴我又要去搬货了,不然老板又骂我了。