官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好玩专区
聚好看专区
聚享购专区
聚好学专区
分集剧情
海信智能手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

《醉玲珑》13日首播,刘诗诗韩雪古装比美,颜值逆天

7 4635
好吧MAN 于 2017-7-12 11:18 发表 [复制帖子标题和链接]
IP大剧《醉玲珑》即将于7月13日海信互联网电视聚好看首播,该剧改编自同名小说,讲述了凤卿尘(刘诗诗饰)与明君元凌(陈伟霆饰)出生入死相爱相伴的故事。

韩雪在剧中出演凤卿尘师母,待刘诗诗如女儿一般。两位演员都具有东方女性蕴藉典雅的气质,那么在本剧中谁的扮相更美呢?

白衣飘逸:刘诗诗胜在年龄
同样是飘飘白衣,刘诗诗的更显飘逸,30岁的刘诗诗皮肤是满满的胶原蛋白,大4岁的韩雪皮肤则有些暗沉发干。看来韩雪要注重保养咯~

灰衣凝重:韩雪胜在五官
相比于其他颜色,灰色衣服显得凝重典雅,从《醉玲珑》剧照来看,穿灰衣时韩雪美过刘诗诗。韩雪的眼睛更大,是修长脸型,刘诗诗是偏宽的脸型。在灰衣的映衬下,韩雪更有一种御姐气质。

紫衣:深深浅浅总相宜
紫色大概是最不容易搞定的衣服,一般人穿上紫色气质都会下降一大截。刘诗诗韩雪却将不同的紫色穿出不同的韵味。刘诗诗在剧中扮演年轻的徒弟,穿的是鲜亮紫,将白到发光的皮肤映衬得更美腻。韩雪扮演年长师母穿的是灰紫,相比于鲜亮的小花则有了一种大气雍容感。
最后放几张两人颜值巅峰的剧照,韩雪《天外飞仙》中的香雪海,刘诗诗《轩辕剑》中的挞拔玉儿。

海信机顶盒推出暑期特惠,在某东上可以优惠购买哟。有了机顶盒,这个暑假海量大剧抢先看!

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 3 天前

ASURAY 发表于 2017-7-13 12:57:50 | 显示全部楼层

机顶盒出新的了?我有个PX530 PLUS,不知新的有啥软硬件升级没有~
weixin_14065277 发表于 2017-7-14 21:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦
weixin_19376691 发表于 2017-7-15 17:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
送这个孩子们会不高兴的,
0579jm 发表于 2017-7-17 10:49:19 | 显示全部楼层
看看
jjdjkjdhhdh 发表于 2017-7-17 14:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
下雨天
子夜凉风 发表于 2017-7-24 17:43:55 | 显示全部楼层

啦啦啦啦啦
flash 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
漂亮