官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好玩专区
聚好看专区
聚享购专区
聚好学专区
分集剧情
海信智能手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

TFBOYS角色性格迥异看点多,薛之谦竟然要抱他们大腿

15 3833
花梢露枝俏~ 于 2017-7-10 14:53 来自手机 发表 [复制帖子标题和链接]

跟着我左手右手一个慢动作 ,右手左手慢动作重播 ~这首歌给你快乐~你有没有爱上我~”

夏天的电视圈过得是~红红火火~古装IP剧如潮水它将你我包围一手好牌,却面临频频撞脸的尴尬很显然,古装剧时代已经进入了...狗血啊~你狗血~狗血啊~你棒棒的阶段..毕竟..大清都亡了很久,没有花样只有等死~

喏,你们未来的老公们变身棒球小投手,傲娇的打出一副“青春王炸”牌.我就问问,信妹的这一波安利,你要不要去看~

《我们的少年时代》的主题是一部围绕棒球运动的青春励志剧。故事讲述的是王源饰演的高中生班小松在学校发起重建棒球队。并与另外两位同伴,王俊凯饰演的邬童、易烊千玺饰演的尹柯一起让校队打进全国大赛的热血故事。

其中,作为华语娱乐圈炙手可热的组合,TFBOYS团队每个人档期基本上都是排满了的。这次能再次联袂一同在一部剧中主演,实属不易。粉丝们将能在剧中见到他们的偶像演绎平常不同的角色,就足够让他们兴奋了。

而这次三人饰演的角色也各有特色:

如王源饰演的班小松就是个爽朗棒球少年;

王俊凯饰演的邬童性格则是热血飞扬,永不放弃;

易烊千玺饰演的尹柯则是性格矛盾的全能学霸。

尽管三小只的人气爆炸,但演员团队中还有另外一个让人意想不到的人参与演出。

他就是被戏称“被唱歌所耽搁的段子王”薛之谦。

薛之谦饰演的体育老师陶西,将能让观众看到与综艺节目完全不同的另一个薛之谦。而且,剧网络消息称,薛之谦调侃说自己完全是“过来抱大腿”的,这条大腿就是TFBOYS。

原本他觉得剧本太烂,但看到演员阵容后就可以答应。并且找郭敬明商量对策,大幅修改了剧本。这次薛之谦不但化身运动健将体育老师,还与李小璐的角色有很多的感情戏。

成为全剧的感情线角色担当,薛之谦这个综艺咖在剧中和李小璐组CP,这个也是蛮让人期待的。

《我们的少年时代》正式在海信互联网电视聚好看热播!欢迎捧场哦!

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 7 天前

weixin_19719147 发表于 2017-7-10 16:31:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
好吧MAN 发表于 2017-7-10 16:32:17 | 显示全部楼层

不客气,欢迎常来哟
weixin_12478103 发表于 2017-7-10 22:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
好看
weixin_12478103 发表于 2017-7-10 22:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
好看
霸气皇潮 发表于 2017-7-12 10:30:28 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
一鹿伴迪 发表于 2017-7-12 13:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
好看
一鹿伴迪 发表于 2017-7-12 13:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯
在吗 发表于 2017-7-13 19:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
好看
在吗 发表于 2017-7-13 19:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
好看