官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
影视资源分享区
聚好玩专区
聚好看专区
聚享购专区
聚好学专区
分集剧情
海信智能手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

【粽情蜜意】畅说倾心粽料,畅享海信金盾!

672284 125767
HoneyYvonne 于 2017-5-17 08:54 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 999,9999,99999,199999,299999 
timg (3).gif
五月初五是中国民间的四大传统文化节日之一,端午节。
自古以来端午节便有划龙舟及食粽等传统习俗
虽然不能组织大家赛龙舟!但是作为吃货来说咱们的食棕习俗还是不能少的!
端午要到啦~一年一度的#粽子甜咸大战#再次续航!~
继豆腐花荷包蛋甜咸之争之后,粽子甜咸大战也是再起硝烟!
各地粽子虽也都有自己特色,粽子的品种味道也是花样百出~
(但是无肉不欢的小编我还是钟爱我的肉粽的心从未动摇!
盘点各省粽子口味种类,来说说你家乡或者你最爱的粽子的味道吧!
小伙伴们都喜欢什么口味的粽子,说说你又倾心那一款粽料呢!
肉粽、经典款的豆沙粽、星冰粽、蛋黄粽等等
即可加入讨论,畅说倾心粽料,畅享海信金盾!粽情蜜意带回家!
活动时间:                                                            
2017年5月17日-2017年5月29日14:00:00截至
活动规则 :                                                                             
1.根据活动主题要求回复相关内容,即可参与本次活动,中奖楼层回复无关主题如中奖将会取消中奖资格。
2.活动礼品均从参与用户中随机抽取。
3.往期中奖未晒奖用户中奖后礼品不予发出。
4.单ID出现连续回帖100层视为刷帖行为,将取消中奖资格。
(手机奖项,楼层达到30w后开启)
注意事项 :                                                        
1.每个IP只有一次中奖机会,以最高奖项为准。获奖名单将于活动结束后7天内公布,请大家密切关注本帖最新动态;
2.中奖用户务必在收到奖品一周内到晒奖专区秀奖品附获奖感言;否则取消下次中奖资格
3.中奖者自开奖贴产生后于一周内,按照开奖贴内要求格式私信HoneyYvonne(请注真实名字、详细地址、有效联系电话),奖品将于收到有效信息一周内发出。逾期不予补奖,视为放弃其中奖资格 。重复的收货地址、收货人视为灌水机,不予发奖
4.对活动结果存在异议者,请私信楼主,禁止有组织性进行围攻,诋毁等不文明行为,一经查处,封号处理
5.论坛除版主外所有用户组均可参加,海信社区具有本次活动的最终解释权。
timg (2).gif

已有4人评分 信封币 收起 理由
hythyt9 +3
weixin_11973110 +3 民族传统很给力!
hy952810 +3 赞一个!
hsshine +3 很给力!

总评分: 信封币 +12 查看全部评分

共 672284 个关于本帖的回复 最后回复于 昨天 14:00

HoneyYvonne 发表于 2017-5-17 09:44:14 | 显示全部楼层
例:无肉不欢的小编我还是钟爱我的肉粽的心从未动摇

所以这一次我依旧站队肉粽~

xx1990 发表于 2017-5-17 10:00:52 | 显示全部楼层
对于肉食性动物的我来说,最喜欢的当属肉粽了。
xx1990 发表于 2017-5-17 10:00:56 | 显示全部楼层
对于肉食性动物的我来说,最喜欢的当属肉粽了。
ywszesqx 发表于 2017-5-17 10:01:20 | 显示全部楼层
红枣粽子妈妈的味道
weirenminfuwu 发表于 2017-5-17 10:01:24 | 显示全部楼层
粽子全是我的爱……
wenxinrumeng01 发表于 2017-5-17 10:01:38 | 显示全部楼层
粽情蛋黄肉粽
weirenminfuwu 发表于 2017-5-17 10:01:41 | 显示全部楼层
粽子全是我的爱……
haigui 发表于 2017-5-17 10:01:46 | 显示全部楼层
上海特色粽子很多:大肉粽  赤豆粽  豆沙粽   蛋黄肉粽  

HoneyYvonne 我记得小时候在上海吃过一个尖椒鸡肉的粽子好好次啊哈哈  发表于 2017-5-17 10:03
haigui 发表于 2017-5-17 10:01:49 | 显示全部楼层
上海特色粽子很多:大肉粽  赤豆粽  豆沙粽   蛋黄肉粽