官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

海信拿下世界杯,2018年我们俄罗斯见!

16 2430
好吧MAN 于 2017-4-6 19:41 发表 [复制帖子标题和链接]

4月6日,海信集团和国际足联在北京共同宣布:海信成为2018年FIFA世界杯官方赞助商。这是世界杯设立近百年以来首个中国消费电子品牌赞助商。

由全球32支球队参与角逐的2018年世界杯将于明年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市举行64场比赛。届时,海信电视的广告将出现在场地LED以及全球统一电视直播比分弹窗上。

刘洪新总裁:这是海信品牌体育营销的延续!

海信集团总裁刘洪新在发言中表示,这是海信继2016年欧洲杯赞助之后“品牌国际化战略”的延续。十几年前,海信就确定了“大头在海外”的国际化战略。

海信持续不断地加大研发投入,完善研发体系建设,潜心于技术创新,在多媒体核心技术上不断取得突破并建立起核心竞争优势。

ULED、超短焦激光电视等业界瞩目技术创新产品的推出,使得专注于技术的海信逐渐被世界所熟悉。通过扎实的研发、制造、人才等核心资源的“本地化”战略投入,海信电视在连续13年保持中国市场占有率第一的基础上,跻身世界电视品牌占有率前三。

我们拥有哪些权益?

据了解,本次赞助除LOGO将出现在2017年联合会杯和2018年FIFA世界杯赛事期间的场地广告、门票、新闻背板和直播比分弹窗上外,海信两千多万互联网电视用户也将享受到更多的独家资源,海信全球近10万多个销售网点也将展开统一的主题营销活动,海信希望借此活动,将海信的全球知名度提高一倍。

国际足联秘书长:我会通过海信电视观看世界杯

国际足联秘书长法蒂玛·萨穆拉女士在发布会上表示,国际足联欢迎海信加入世界杯这项全球顶级赛事,对于国际足联来说,和海信这样优秀的企业一起共事是格外幸运的。

海信是中国这个快速发展的庞大经济体中的佼佼者,对于世界杯来说,得到海信这样优秀企业的支持在全球范围内意义重大。

国际足联和全世界的足球爱好者都对即将到来的2018年世界杯翘首以盼。更重要的一点是:我们都将通过海信电视来观看这一震撼全球的顶级赛事。

让我们通过一段短片走进FIFA,再次与激情碰撞!

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-7 11:12

hythyt9 发表于 2017-4-6 21:14:25 | 显示全部楼层
越做越好了
宇文拓 发表于 2017-4-8 10:13:18 | 显示全部楼层
给力啊
weixin_18104088 发表于 2017-4-9 07:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞
0579jm 发表于 2017-4-11 09:45:41 | 显示全部楼层
weixin_16559069 发表于 2017-4-11 17:46:09 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了
凉皮醋醋醋~ 发表于 2017-4-12 09:10:43 | 显示全部楼层
752247550 发表于 2017-4-12 13:24:33 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
752247550 发表于 2017-4-12 13:24:41 | 显示全部楼层
752247550 发表于 2017-4-12 13:24:48 | 显示全部楼层