请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
盒子专区
海信智能手机
F系列手机
H系列手机
A系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

谷歌的系统安卓的本质是开放的,为什么海信拿着别人的东西,说是自己的呢???

4 717
嘿嘿111 于 2017-3-27 17:28 发表 在 [玩机教程] [复制帖子标题和链接]
谷歌的系统安卓的本质是开放的,为什么海信拿着别人的东西,说是自己的呢???还不开放刷机包和教程,以为手机用户真的不会刷机吗???不就是一台电脑和手机,最多就是升级的专业刷机设备,为什么把用户撇开,以为这个是专利,手机坏了,还不想让有刷机包和教程,官方的答复,不论是在线,还是电话,一点都没有人道主义的思想,以为这系统是专利????????????????????????????只不过是别人的罢了,有能耐你也开发青岛海信系统,不知道要多少人遭殃,享受不到福利,要给你们掏出维修费用!!!!!!!!!!!!你们的人员何时能醒醒,小米这个后起之秀,你们都超不了

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-10-13 17:05

dabizi17 发表于 2017-3-28 09:23:12 | 显示全部楼层
作为一个老粉,想说两句。
买了一部U8 E360M E76 5部A1 ,自家人用,E360M一直用到现在  E76 A1一年多了啥事也没有,没有去过售后。没有root,正常使用。难道是我的运气好吧 买的这么多 真被圈粉,但是我也不是盲目买 还是看了参数价格买的
刷机包 人有,ota人也有,有的版本不适合卡刷 只有线刷,这都是很普遍存在的问题。
说说三星 三星任何机型没刷机包 人就让你去售后处理。
不是说用户不会刷  会刷的大神级别用户早就自己研发刷机包了 都不会在这里说的。兄弟你也说了“不就是一台电脑和手机,最多就是升级的专业刷机设备”,你都承认了专业,专业的事情有专业的人做,要不然,哪有呢么多行业,哪有呢么多专业岗位,大学还分呢么多专业干嘛,大家什么都能干,没有理发师没有厨师没有程序员,不大可能吧?对吧
人道主义是提倡关怀人,尊重人,以人为中心的世界观,主张人格平等,互相尊重。呢么人家那里不尊重你了,想要给你服务 你不去人怎么服务?怎么关怀你 人格平等人家也没歧视你吧,看你是D1的手机是不是 这个型号人家说的很明白 没有卡刷 就支持线刷,看你吐槽能理解你的心情,但是没必要乱扣帽子。
这个人家没说是安卓系统是专利啊 我还特意搜了一下,谁也没说这是海信专利研发的 这个锅人不背。
人肯定是把手机安卓系统优化修改到最好最稳定才放到自家手机上,你一定要给人家修改系统,还要人家稳定?难啊,兄弟,就像你做一道西红柿炒鸡蛋味道可口外观好看,但是别人硬要给你把菜里放上一把辣椒姜,你觉得还会好么?众口难调啊。
你是root了人家要收费还是啥,导致你这么大的戾气,发了这么多问号。你要是觉得海信手机开放的不够,那你要等等,为了系统的稳定和国家的一些要求,目前他的开放程度我估计不会有太大的变化。
一家有一家的特长,就像小米的特长是发热一样,冬天好用,夏天太热了吧。
对了可以寄修你知道么?
说这么多,就是无意看到你的帖子,希望能帮助到你。
6698 发表于 2017-3-28 09:26:27 | 显示全部楼层
很抱歉给您的使用带来不便,看到亲之前使用的是D1-m手机,为尽快的解决您的问题,请留下您的姓名、手机型号、联系方式、所在省份城市及手机问题,我们会安排工程师与您联系。谢谢!   
嘿嘿111 发表于 2017-4-1 23:30:06 | 显示全部楼层
dabizi17 发表于 2017-3-28 09:23
作为一个老粉,想说两句。
买了一部U8 E360M E76 5部A1 ,自家人用,E360M一直用到现在  E76 A1一年多了啥 ...

我不管你是不是粉丝,是不是真爱海信,我就这个事情论社会责任,小米怎么了?发热?我们说的是刷机包,小米论坛火的不得了,机型的刷机包众多,什么ROM?这个东西,也是开放技术和教程啊,海信手机不会不可能做大做强,不要上升到国家层面,就事论事,技术是应该分享的,何况这个小小的刷机包和一些技术支持,一加手机,小米手机,就是海信永远的榜样,海信手机就是垃圾,这手机备用机都不如诺基亚,不开放等死无疑,我是从客观的方面分析的,并无黑海信的意思,只是海信的售后令人咋舌,论坛冷清,技术员清高自傲,当然,我更不会去黑老粉,你们的选择对错,和我也无关系,我只是告诉海信,你们的手机刷机技术不是你们的,是所有人都可以学习到的
嘿嘿111 发表于 2017-4-1 23:34:07 | 显示全部楼层
6698 发表于 2017-3-28 09:26
很抱歉给您的使用带来不便,看到亲之前使用的是D1-m手机,为尽快的解决您的问题,请留下您的姓名、手机型号 ...

对你们的售后失望,保密工作竟然是刷机的过程,太过了,这技术应该分享