官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好玩专区
聚好看专区
聚享购专区
聚好学专区
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

【有奖互动】述说萌宠大机密,萌趣金刚带回家

507569 105597
HoneyYvonne 于 2017-3-16 14:37 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 99,666,9999,66666,166666 
如今导演莱塞·霍尔斯道姆又推出了他的新作《一条狗的使命》再次讲述人狗情。
确实宠物在当下已经成为这个星球中仅次于人类的第二大重要的生物群体。
人们喜欢养宠物因为宠物可以降低人的孤独感、并且带来快乐。
很多时候宠物更像是一个无话不说充满治愈的朋友。
说说属于那些属于你们的萌宠大机密,众好礼在此聆听等你

活动时间:                                                            

2017年3月17日-2017年3月31日16:00:00截至
活动规则 :                                                                             
1.回帖说说你和宠物的那些故事即可参与本次活动,中奖楼层回复无关主题如中奖将会取消中奖资格。
2.三等奖将会设定五个固定楼层。其余礼品均从参与用户中随机抽取。
3.往期中奖未晒奖用户中奖后礼品不予发出。
(金刚手机奖项,楼层达到30w后开启)
注意事项 :                                                        
1.每个IP只有一次中奖机会,以最高奖项为准。获奖名单将于活动结束后5天内公布,请大家密切关注本帖最新动态;
2.中奖用户务必在收到奖品一周内到晒奖专区秀奖品附获奖感言;否则取消下次中奖资格
3.中奖者自奖品产生后于一周内到信封商城兑奖区拿对应信封币兑换,所中(请注真实名字、详细地址、有效联系电话),奖品将于收到有效信息一周内发出。逾期不予补奖,视为放弃其中奖资格 。重复的收货地址、收货人视为灌水机,不予发奖
4.兑奖所需信封币量根据中奖者id所有信封币额度进行临时调整,禁止一切为兑奖而刷信封币的违规行为,一经发现信封币清零(请大家以正当渠道积累信封币,例如平时分享有价值文章获取信封币)
5.禁止未中奖者恶意或者人为兑奖,一经发现,信封币清零,情节严重封号处理.
6.对活动结果存在异议者,请私信楼主等待反馈,禁止有组织性进行围攻,诋毁等不文明行为,一经查处,封号处理
7.论坛除版主外所有用户组均可参加,海信社区具有本次活动的最终解释权。

已有8人评分 信封币 收起 理由
白水山人 +3 赞一个!
海信@紫竹芋 +2 淡定
jjyy2015 +3 很给力!
子闻诗经 +3 很给力!
zxj74 +3 赞一个!

总评分: 信封币 +23 查看全部评分

共 507569 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-25 18:43

chenlilin0760 发表于 2017-3-17 10:00:08 | 显示全部楼层
去年一直流浪狗跑回我家,又脏又饿。我和孩子帮狗狗洗澡,洗完后让它吃得饱饱的。想让它回去寻找自己的主人,狗狗居然赖在我家死活不肯出门。
chenlilin0760 发表于 2017-3-17 10:00:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

去年一直流浪狗跑回我家,又脏又饿。我和孩子帮狗狗洗澡,洗完后让它吃得饱饱的。想让它回去寻找自己的主人,狗狗居然赖在我家死活不肯出门。
chenlilin0760 发表于 2017-3-17 10:04:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

chen1016286223 发表于 2017-3-17 10:08:21 | 显示全部楼层
之前我养过3只狗狗,第一只是大狼狗,从我懂事开始就一直是我的保镖,可惜当时被人药了,第二只去世的时候我哭了一星期,第三只也是在我放假回家的时候高兴的从屋顶跳下,结果之前我把把链子紧了,狗狗吊死了
chenlilin0760 发表于 2017-3-17 10:08:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

chenlilin0760 发表于 2017-3-17 10:09:02 | 显示全部楼层
chenlilin0760 发表于 2017-3-17 10:09:30 | 显示全部楼层
老兵93 发表于 2017-3-17 10:12:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

我家的狗狗,在我上学去的时候,它跟着我赶也赶不走。等车子走远了,以为它自己就会回去了。哪知道车到站后,它竟然在车站,看到这一幕眼睛立马就湿了。
cuteU 发表于 2017-3-17 10:15:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

我家狗狗喜欢转着圈找尾巴