官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

金盾心(新)机上线,畅享欢乐新年

505212 96663
HoneyYvonne 于 2017-1-13 15:41 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 99,999,9999,99999,199999 
怕三十的祝福太多,你会看不到我的问候,

我怕初一的鞭炮太吵,会听不到我的祝福,

怕初二的菜肴太香,你会看不到我的短信,

所以 小编提前为大家准备好了新年礼物金盾畅享手机!

小编先在这给大家拜个早年,祝大家鸡年大吉!畅享欢乐新年!   

活动时间: 2017年1月16日-2017年1月29日16:00:00截至

本期话题(参与方式) :                                                                                    

新的一年咱们的金盾家族在添新成员啦~

姓:金盾    名:畅享!
不同于之前的金盾手机~这部可是畅享版哦
4G+32G的超大内存、后置的指纹识别!机器背部还是金属材质哦
听上去是不是很炫酷呢~那咱们这次的礼品就是她了
新年心愿!带回家哦!
只需编辑发送你的新年心愿即可参与。
例:#金盾畅享新年#新的一年希望我们的信封俱乐越来越好!
活动规则 :                                                                                                        

1.论坛除官方版主外,所有用户组均可参加;

2.每个ID连续回帖不得超过100帖,否则将自动失去获奖资格,违规楼层将顺延5楼;

3.同一ID/IP重复获奖,以最高奖项为准,其它奖项顺延5楼,顺延一百层内仍未有中奖者,将从参与名单中随机抽取;

4.由于存在违规操作,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准。

5.活动时间截至点为整点16:00:00

注意事项 :                                                                                                        

1.获奖名单将于活动结束后5天内公布,请大家密切关注本帖最新动态;

2.中奖用户务必在收到奖品一周内到晒奖专区秀奖品附获奖感言;否则取消下次中奖资格

3.中奖者自奖品产生后于一周内到信封商城兑奖区拿对应信封币兑换,所中(请注真实名字、详细地址、有效联系电话),奖品将于收到有效信息一周内发出。逾期不予补奖,视为放弃其中奖资格 。重复的收货地址、收货人视为灌水机,不予发奖

4.兑奖所需信封币量根据中奖者id所有信封币额度进行临时调整,禁止一切为兑奖而刷信封币的违规行为,一经发现信封币清零(请大家以正当渠道积累信封币,例如平时分享有价值文章获取信封币)

5.禁止未中奖者恶意或者人为兑奖,一经发现,信封币清零,情节严重封号处理.

6.对活动结果存在异议者,请私信楼主等待反馈,禁止有组织性进行围攻,诋毁等不文明行为,一经查处,封号处理

7.信封俱乐部具有本次活动的最终解释权。

已有3人评分 信封币 收起 理由
贾全 +2 赞一个!
hsshine +3 金盾畅享到我碗里来
hy952810 +3 赞一个!

总评分: 信封币 +8 查看全部评分

共 505212 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-29 16:00

圣光 发表于 2017-1-16 10:00:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

2016年没有中大奖,2017年新年最大心愿莫过于拥有一部金盾畅享~~~!快到碗里来吧!
三杨 发表于 2017-1-16 10:00:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

畅享我的新年心愿:我想要一台海信金盾畅享手机
xx1990 发表于 2017-1-16 10:00:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

新年的愿望就是想要一台金盾手机。
圣光 发表于 2017-1-16 10:00:16 | 显示全部楼层
2016年没有中大奖,2017年新年最大心愿莫过于拥有一部金盾畅享~~~!快到碗里来吧!
xx1990 发表于 2017-1-16 10:00:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

新年的愿望就是想要一台金盾手机。
三杨 发表于 2017-1-16 10:00:20 | 显示全部楼层
三杨 发表于 2017-1-16 10:00:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

wenxinrumeng01 发表于 2017-1-16 10:00:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

鸡年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!
圣光 发表于 2017-1-16 10:00:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3