官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
免费小说
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

金盾心(新)机上线,畅享欢乐新年

505212 97446
HoneyYvonne 于 2017-1-13 15:41 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 99,999,9999,99999,199999 
怕三十的祝福太多,你会看不到我的问候,

我怕初一的鞭炮太吵,会听不到我的祝福,

怕初二的菜肴太香,你会看不到我的短信,

所以 小编提前为大家准备好了新年礼物金盾畅享手机!

小编先在这给大家拜个早年,祝大家鸡年大吉!畅享欢乐新年!   

活动时间: 2017年1月16日-2017年1月29日16:00:00截至

本期话题(参与方式) :                                                                                    

新的一年咱们的金盾家族在添新成员啦~

姓:金盾    名:畅享!
不同于之前的金盾手机~这部可是畅享版哦
4G+32G的超大内存、后置的指纹识别!机器背部还是金属材质哦
听上去是不是很炫酷呢~那咱们这次的礼品就是她了
新年心愿!带回家哦!
只需编辑发送你的新年心愿即可参与。
例:#金盾畅享新年#新的一年希望我们的信封俱乐越来越好!
活动规则 :                                                                                                        

1.论坛除官方版主外,所有用户组均可参加;

2.每个ID连续回帖不得超过100帖,否则将自动失去获奖资格,违规楼层将顺延5楼;

3.同一ID/IP重复获奖,以最高奖项为准,其它奖项顺延5楼,顺延一百层内仍未有中奖者,将从参与名单中随机抽取;

4.由于存在违规操作,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准。

5.活动时间截至点为整点16:00:00

注意事项 :                                                                                                        

1.获奖名单将于活动结束后5天内公布,请大家密切关注本帖最新动态;

2.中奖用户务必在收到奖品一周内到晒奖专区秀奖品附获奖感言;否则取消下次中奖资格

3.中奖者自奖品产生后于一周内到信封商城兑奖区拿对应信封币兑换,所中(请注真实名字、详细地址、有效联系电话),奖品将于收到有效信息一周内发出。逾期不予补奖,视为放弃其中奖资格 。重复的收货地址、收货人视为灌水机,不予发奖

4.兑奖所需信封币量根据中奖者id所有信封币额度进行临时调整,禁止一切为兑奖而刷信封币的违规行为,一经发现信封币清零(请大家以正当渠道积累信封币,例如平时分享有价值文章获取信封币)

5.禁止未中奖者恶意或者人为兑奖,一经发现,信封币清零,情节严重封号处理.

6.对活动结果存在异议者,请私信楼主等待反馈,禁止有组织性进行围攻,诋毁等不文明行为,一经查处,封号处理

7.信封俱乐部具有本次活动的最终解释权。

已有3人评分 信封币 收起 理由
贾全 +2 赞一个!
hsshine +3 金盾畅享到我碗里来
hy952810 +3 赞一个!

总评分: 信封币 +8 查看全部评分

共 505212 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-29 16:00

圣光 发表于 2017-1-16 10:00:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

2016年没有中大奖,2017年新年最大心愿莫过于拥有一部金盾畅享~~~!快到碗里来吧!
三杨 发表于 2017-1-16 10:00:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

畅享我的新年心愿:我想要一台海信金盾畅享手机
xx1990 发表于 2017-1-16 10:00:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

新年的愿望就是想要一台金盾手机。
圣光 发表于 2017-1-16 10:00:16 | 显示全部楼层
2016年没有中大奖,2017年新年最大心愿莫过于拥有一部金盾畅享~~~!快到碗里来吧!
xx1990 发表于 2017-1-16 10:00:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

新年的愿望就是想要一台金盾手机。
三杨 发表于 2017-1-16 10:00:20 | 显示全部楼层
三杨 发表于 2017-1-16 10:00:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

wenxinrumeng01 发表于 2017-1-16 10:00:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

鸡年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!
圣光 发表于 2017-1-16 10:00:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3