请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
盒子专区
海信智能手机
F系列手机
H系列手机
A系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

海信C20尊享版电池问题

12 1465
jhpmfm 于 2016-11-25 10:23 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
最近两天发现我的海信C20尊享版出现了这样一个问题:每天手机自动设置成22:30自动关机,第二天7:00自动开机,手机白天使用的时候因为是轻度使用,基本上电量消耗在10%-20%,但最近两天发现每天早上电池电量都要比自动关机前少将近40%左右,

请大家给说说这个是什么问题?电池的故障还是手机硬件的故障,亦或者是系统的故障?手机购买才8个月左右。

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-11 13:46

huahua06 发表于 2016-11-25 16:25:46 | 显示全部楼层
还有这种事?
dabizi17 发表于 2016-11-25 16:26:23 | 显示全部楼层
是不是电池不好了去售后看看啊
6698 发表于 2016-11-25 16:27:49 | 显示全部楼层
很抱歉给亲来不便,您的问题会及时反映,为尽快解决您的问题,请到当地的海信售后服务网点检测处理,海信售后服务全国网点查询链接: http://www.hisense.com/hisense/h ... oductFacilitator.do  去之前请提前电话联系,或拨打海信全国统一客服热线4006111111咨询。谢谢!
6698 发表于 2016-11-25 16:27:59 | 显示全部楼层
很抱歉给亲来不便,您的问题会及时反映,为尽快解决您的问题,请到当地的海信售后服务网点检测处理,海信售后服务全国网点查询链接: http://www.hisense.com/hisense/h ... oductFacilitator.do  去之前请提前电话联系,或拨打海信全国统一客服热线4006111111咨询。谢谢!
hythyt9 发表于 2016-11-26 16:36:22 | 显示全部楼层
电池一般能用多久?
H2013 发表于 2016-11-28 08:43:04 | 显示全部楼层
hythyt9 发表于 2016-11-26 16:36
电池一般能用多久?

注意使用方式  看个人使用习惯
jhpmfm 发表于 2016-11-29 13:34:44 | 显示全部楼层
H2013 发表于 2016-11-28 08:43
注意使用方式  看个人使用习惯

我手机现在的情况是:充满电后关机,第二天在开机就会电量在50%左右,周日的时候1%的电挂着聊天软件一下午没有关机。

昨天已经重新回复出厂设置,100%——88%——68%,停留在68%已经是从昨天晚上六点到现在了,中间没有关机。

以前的时候,我基本上是3天不充电,因为我这个手机上面只装了一个很小众的聊天软件、支付宝和几个金融软件而已。

准备最近两天去售后了。
去年买的X1GPS总是出问题,主板换了3个,不知道这个要换几个主板了,而且我们这的售后技术真不怎么样,维修这次之后是绝对不可能在由三防的功能了。因为我维修X1的时候,连后盖都没有给我扣严。

谁知道能直接返厂家维修吗?
jhpmfm 发表于 2016-12-9 16:48:39 | 显示全部楼层
今天下午终于抽时间将手机已经送到售后服务站,等待检测结果……
jhpmfm 发表于 2016-12-16 10:54:43 | 显示全部楼层
今天售后已经打电话通知去领取机器。更换的主板……

售后服务态度真不错,让给我快递过来,都同意了。