官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

咱们相爱吧|把闺蜜介绍给自己的情人 隐瞒生育史嫁入豪门 这关系还能更乱吗

4 1649
花梢露枝俏~ 于 2016-11-14 16:39 发表 [复制帖子标题和链接]
       双十一就酱紫一声不吭的走了,百无聊赖坐等收包裹的生活也开始了!人生实在太无趣!那就看看电视解解闷!最近《咱们相爱吧》开始热播了,刚一上线播放量就破亿,本着寻找美人发现美的心态看了两集,不禁大呼坑爹啊!这是个什么剧?

三个闺蜜现代情感大戏,无外乎撕逼和好,再撕逼再和好。

咱们相爱吧

咱们相爱吧

导演为了省钱,把女建筑设计师、室内设计师、豪门贵妇都拍成了低配版啊,看了是无力吐槽啊!张静初扮演的林笑笑真是国产固定版白莲花,高考状元,清华报送研究生,有颜有实力,还自尊超强,一身正气感。

林笑笑

林笑笑

最后不慎怀孕啦,而且孩子还被检测出染色体异常,会有先天性癫痫病的几率。男朋友母亲就像一泼妇一样,从来没见过这么闹心的婆婆角色,感觉《欢乐颂》里的小蚯蚓在她面前聒噪的太小case啦!

简放

简放

最后老公出轨,离婚,哎呀一个单亲妈妈独立坚强抚养孩子最后被霸道总裁喜欢上的剧情,妈妈呀,这灰姑娘的故事怎么总也讲不烦,导演不带这样拍无脑电视剧屠害青少年的啊!

潘芝芝

潘芝芝

最离谱的是张歆艺扮演的闺蜜,她跟老康在还有老婆的状态下做了小三,最后老康老婆自杀,她就把自己闺蜜秦岚介绍给了老康,可自己还跟老康保持着非常暧昧的联系。

咋啦,多大仇啊,闺蜜挖你家祖坟还是怎么滴,感觉像是把闺蜜嫁了一个特别好的对象一样。最后闺蜜还要在婆家替她背上狐狸精的黑锅,秦岚那是一脸懵逼啊!

最后张静初和袁弘互相喜欢,得,人家张歆艺这边又看上了。然后张歆艺明知道袁弘已经选择了林笑笑,还是展开了疯狂的追求。

合着你闺蜜都要做你的接盘侠啊,天哪噜,这电视剧三观在哪里?什么叫受伤之后仍然相信爱 ,什么找到真爱尊严的电视剧?尊严,亲爱的尊严?你在哪里?omg,一部好的电视剧需要的是观众的共鸣。

最后,一句话,不满意!凡是打着姐妹篇,续集啥的一向结不出好果子!所以问题来了,那我为啥看呢?为了生活呀!这就是生活!更何况,大家的颜值还是有的一看哒~打开海信互联网电视聚好看,看张歆艺如何把闺蜜介绍给自己的情人,秦岚如何隐瞒生育史嫁入豪门……

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-7-20 10:55

群芳妒 发表于 2016-11-16 16:41:26 | 显示全部楼层
看这介绍不想看了,感觉乱七八糟的。
阿壞 发表于 2016-11-20 21:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
dhdvgdvdhehbd
爱你就是 发表于 2016-12-10 19:04:13 | 显示全部楼层
看了一下  后来忘记了
爱在东北 发表于 2017-7-20 10:55:47 | 显示全部楼层
还没看过