限时活动
官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

海信m20t c2 高配全网通

8 2126
nndt27 于 2016-7-26 22:35 发表 [复制帖子标题和链接]
各位朋友好,我的机器是海信m20t c2 全网通,1G内存的高配版本。我使用线刷宝刷入了s18和s17系统,出现了屏幕分为两半的现象,也就是刷坏了,然后我就到天津市的客服,可是客服先卡刷,但是白屏无法使用rec,后来线刷端口不通。于是说让我更换主板,说手机废了。我很无语,手机刷个rom就说换主板。我回家自己又使用了高通的工具,端口只有9008,使用高通的工具成功写入了boot文件,但是就停住了,也没有刷机,这下彻底白屏了。请各位有没有刷机成功的朋友给点具体的操作方法。我估计现在的问题应该是手机驱动没有正常安装,可是试了很多了。有没有可以正常刷机的驱动,现在开机白屏,不能进入rec,但是黑屏的fastboot还是可以的。有没有办法呀?

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-10-29 19:33

小鸟飞飞 发表于 2016-7-27 07:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
不是驱动的事,是线刷宝的程序写入问题,造成模式异常。又替换了boot文件,彻底将底层搞乱。确实没办法,变砖了。
nndt27 发表于 2016-7-27 11:56:48 | 显示全部楼层
哦,这样子!那目前这种状况就是无药可救了吗?有没有其他线刷的方法呢?
6698 发表于 2016-7-27 15:13:59 | 显示全部楼层
亲,为尽快解决您的问题,请到当地的海信售后服务网点检测处理,海信售后服务全国网点查询链接: http://www.hisense.com/hisense/h ... oductFacilitator.do  去之前请提前电话联系,或拨打海信全国统一客服热线4006111111咨询。谢谢!
nndt27 发表于 2016-7-31 20:39:37 | 显示全部楼层
客服要求换主板,请问能不能把手机发到厂家,刷家呢?
weixin_12454619 发表于 2016-8-8 07:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
底层乱了,普通刷机搞不定的。换主板吧。
天翼手机售后 发表于 2016-12-20 11:50:06 | 显示全部楼层
A
海信海信A 发表于 2018-9-19 22:02:43 | 显示全部楼层
联系13693975309
勉为其难77 发表于 2018-10-29 19:33:07 | 显示全部楼层
只要你主板有反应,就能旧,刷机随便刷,不管什么机器,说什么变砖的都是不懂装懂的。