请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时活动
官方公告和新闻
售后服务专区
粉丝杂谈
电商专区
海信人工智能电视
盒子专区
海信智能手机
F系列手机
H系列手机
A系列手机
活动专区
E系列手机
金刚手机
海信游戏中心
常规机型
随手拍
晒奖区
VISION OS

奖项公布 | 新晋slogan党原来是他们!

43 9809
花梢露枝俏~ 于 2016-4-11 17:03 发表 [复制帖子标题和链接]
微信电视slogan投票已结束!获奖名单如下!!!

中标奖:weixin_12398959——精彩“视”界,“微”你而来!

优秀奖:forchen2010——影音盛宴,微微一动

zhenkaixin——"智"在生活,控你所"享"

热情如火奖:扯淡哥;syzdf

注意啦!因得票前三名为同一人,故实际奖品以最高奖项为准,二、三名依次顺延!

获奖信封请于4月30日之前私信小编领奖哦~

微信电视slogan征集活动已经结束了!

微信电视slogan投票
活动现在开始啦!

投票时间】即日起至4月17日

【奖项设置】中标奖(得票最多者):1名               奖品:智能蓝牙微信互联电子秤
                    优秀奖(得票数第二、三名):2名     奖品:运动加加手柄

子曰:是骡子是马拉出来投投,投投更健康!
心有多大,段子就有多大,这次活动涌现出一大批语不惊人死不休的
段子手们,他们是这么回复的↓↓↓↓↓

小编感盐:这么和谐的家庭氛围让小编动容呀!赶快拿起手机拨打抢购电话,给家人一人买一台海信电视吧,从此告别低头党呀!

小编感盐:懒癌也是病,得治!层主可以拨打自己抢的楼层号进行抢救呀,不要放弃治疗!

小编感盐:这广告我给82分,剩下的以666的形式给你!

小编感盐:微海味是什么味道呀,求告知!

小编感盐:层主菌,要优雅,不要污啦!

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 38 人参与投票
对不起,您还未登录,无法进行投票
已有2人评分 积分 信封币 收起 理由
HoneyYvonne +30 +30 很给力!
Yangmax +6 +6 很给力!

总评分: 积分 +36 信封币 +36 查看全部评分

共 43 个关于本帖的回复 最后回复于 1998-2-13 18:07

weixin_12834134 发表于 2016-4-11 19:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
投票
weixin_12834134 发表于 2016-4-11 19:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
投票
emmark 发表于 2016-4-11 20:21:58 | 显示全部楼层
已投
monikaka 发表于 2016-4-11 20:23:11 | 显示全部楼层
尾号552的信封 请问你知道什么叫slogan吗
antiz 发表于 2016-4-11 20:23:52 | 显示全部楼层
monikaka 发表于 2016-4-11 20:23
尾号552的信封 请问你知道什么叫slogan吗

50个字的slogan 哈哈哈
tuzhia 发表于 2016-4-11 20:25:06 | 显示全部楼层
闲闲的微海味是什么意思?你在吃海鲜麼
zhenkaixin 发表于 2016-4-11 20:25:39 | 显示全部楼层
tuzhia 发表于 2016-4-11 20:25
闲闲的微海味是什么意思?你在吃海鲜麼

这个其实可以跟 上下左右 自由出入 关联在一起
tuzhia 发表于 2016-4-11 20:26:05 | 显示全部楼层
zhenkaixin 发表于 2016-4-11 20:25
这个其实可以跟 上下左右 自由出入 关联在一起

能不能别这么污……
dielele 发表于 2016-4-11 20:27:09 | 显示全部楼层
第八个跟微信电视关联性并不大啊 票还那么高