官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

手机内存不够用? 杜绝SD卡,教你免费无限扩展内存!

185 4422
6698 于 2016-1-5 17:00 发表 在 [资源分享] [复制帖子标题和链接]
    相信很多小伙伴都有这样的体会,手机内存不知不觉就不够用了,尤其是女生朋友,因为拍着拍着拍着就几千张照片了。这个时候大多数人往往回去选择SD卡来扩展内存,可是这样不仅破费,而且所购买的SD卡往往会有些缩水。
   那么到底如何才能更省时、省钱、省力的去无限扩展内存呢?相信很多小伙伴都会有很大疑问,省时、省钱、省力倒是说得过去,但无限扩展,简直就是天方夜谭啊。

*免费无限扩展内存小窍门
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

*实用性评估
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

16G内存确实满足不了许多小伙伴,但有了这样的方法,我相信很多小伙伴都能放开了去下载任何东西。
现在SD卡价格也是非常感人。搞不好有些土豪用户觉得128G都不够用,那么上面的方法绝对是最合适不过的了。如果你不去使用,那我只能说这是莫大的损失。

最后,手机的里的各种垃*圾也要经常清理,因为随着用机时间的增加,难免会有一些零零碎碎的没用的东西附在手机内存的各个角落。
所以,为了手机健康,也为了自己更好的使用手机,日常清理手机中的垃*圾是非常有必要的。

已有1人评分 信封币 收起 理由
ipo012 +20

总评分: 信封币 +20 查看全部评分

共 185 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-6 12:36

H2013 发表于 2016-1-5 17:00:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
huahua06 发表于 2016-1-5 17:00:57 | 显示全部楼层
哈哈哈 好主意
Shine009 发表于 2016-1-5 17:01:05 | 显示全部楼层
~~@@@@@~WFdsgfioad
Anthony1 发表于 2016-1-5 17:01:13 | 显示全部楼层
原来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anthony1 发表于 2016-1-5 17:01:18 | 显示全部楼层
原来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
云鹊之立 发表于 2016-1-5 20:18:23 | 显示全部楼层
我认为还是早早把拨打电话不能粘贴电话号码的问题解决吧。实在不方便
向骷 发表于 2016-1-6 00:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧!
荷塘小月色 发表于 2016-1-6 07:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
微信和QQ软件越来越大……
Anthony1 发表于 2016-1-6 08:38:30 | 显示全部楼层
云鹊之立 发表于 2016-1-5 20:18
我认为还是早早把拨打电话不能粘贴电话号码的问题解决吧。实在不方便

可以啊 ,我t968呢么早的机器都可以啊