官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

手机内存不够用? 杜绝SD卡,教你免费无限扩展内存!

198 5344
6698 于 2016-1-5 17:00 发表 在 [资源分享] [复制帖子标题和链接]
    相信很多小伙伴都有这样的体会,手机内存不知不觉就不够用了,尤其是女生朋友,因为拍着拍着拍着就几千张照片了。这个时候大多数人往往回去选择SD卡来扩展内存,可是这样不仅破费,而且所购买的SD卡往往会有些缩水。
   那么到底如何才能更省时、省钱、省力的去无限扩展内存呢?相信很多小伙伴都会有很大疑问,省时、省钱、省力倒是说得过去,但无限扩展,简直就是天方夜谭啊。

*免费无限扩展内存小窍门
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

*实用性评估
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

16G内存确实满足不了许多小伙伴,但有了这样的方法,我相信很多小伙伴都能放开了去下载任何东西。
现在SD卡价格也是非常感人。搞不好有些土豪用户觉得128G都不够用,那么上面的方法绝对是最合适不过的了。如果你不去使用,那我只能说这是莫大的损失。

最后,手机的里的各种垃*圾也要经常清理,因为随着用机时间的增加,难免会有一些零零碎碎的没用的东西附在手机内存的各个角落。
所以,为了手机健康,也为了自己更好的使用手机,日常清理手机中的垃*圾是非常有必要的。

已有1人评分 信封币 收起 理由
ipo012 +20

总评分: 信封币 +20 查看全部评分

共 198 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-10-4 20:02

H2013 发表于 2016-1-5 17:00:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
huahua06 发表于 2016-1-5 17:00:57 | 显示全部楼层
哈哈哈 好主意
Shine009 发表于 2016-1-5 17:01:05 | 显示全部楼层
~~@@@@@~WFdsgfioad
Anthony1 发表于 2016-1-5 17:01:13 | 显示全部楼层
原来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anthony1 发表于 2016-1-5 17:01:18 | 显示全部楼层
原来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
云鹊之立 发表于 2016-1-5 20:18:23 | 显示全部楼层
我认为还是早早把拨打电话不能粘贴电话号码的问题解决吧。实在不方便
向骷 发表于 2016-1-6 00:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧!
荷塘小月色 发表于 2016-1-6 07:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
微信和QQ软件越来越大……
Anthony1 发表于 2016-1-6 08:38:30 | 显示全部楼层
云鹊之立 发表于 2016-1-5 20:18
我认为还是早早把拨打电话不能粘贴电话号码的问题解决吧。实在不方便

可以啊 ,我t968呢么早的机器都可以啊