请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
盒子专区
海信智能手机
F系列手机
H系列手机
A系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

盖楼有奖❤中奖公告❤初雪暖冬季相约拿好礼

27465 33853
HoneyYvonne 于 2014-12-18 12:22 发表 [复制帖子标题和链接]

冷暖天地间~关怀送身边~亲爱的信封朋友们大家好~小编又带着新一期的活动来啦~本期的活动主题呢就是围绕着我们的初雪暖冬季开始哒~初雪这个词想必大家都不陌生吧。这词在近一两年可算得上是火热。江湖上更是有三种说法~一种呢是说~初雪的时候一定要吃炸鸡和啤酒~一种呢是说~初雪的时候所有的谎言都是会被原谅的~最后一种呢是说~初雪的时候许下的美好愿望在接下来的一年中一定会实现的哦~   

好啦~ 话不多说~接下来大家就来说说自己的初雪愿望吧~小编可是给大家准备了很多暖心奖品哦~我们将从许愿盖楼的信封中随机抽取。期待您的参与哦~

PS:活动将于12月19日9:00开始,敬请期待吧~

下面先来跟着小编来看看这次的暖心好礼吧~

【参与方式】
1)点击活动帖时,注册用户可直接回复,未注册用户可进行注册后再回复;
2)所有人均可参与,
回复你的暖冬心愿,注意不符合活动主题要求的回复将视为无效楼层,我们将顺延五层(以此类推);
3)每人回复不限量,回复越多中奖机率越大;
4)此次活动将采取第三方软件进行抽取。

【注意事项】
1、社区民间管理团队允许参加,但请不要连续刷楼;
2、每个用户在盖楼中(同一ip)只拥有一次中奖资格,如重复中奖,则顺延五个楼层,直至有合格中奖者;
3、若中奖楼层违规将取消其获奖资格,顺延五个楼层,直至有合格中奖者;

4、活动贴于12月25日16:00关闭;(延长至12月30日16:00关闭)
5、获奖名单将于活动结束后一周内公布,请大家密切关注本帖最新动态;
6、获奖用户在2015年1月12日16:00前回复HoneyYvonne短消息留下收货人姓名、联系方式、详细地址个人信息,未能取得联系的用户将视为放弃中奖,被取消获奖资格,不再补发;
7、奖品将于奖项公布后一周内由海信社区发出,以收到的实物为准;
8、海信社区具有本次活动的最终解释权,如有疑义请发邮件至(txkf@hisense.com)邮箱,我们会及时回复。期待您的参与!鉴于社区近期升级,活动延长至本月30日。

开奖啦~开奖啦~ 小伙伴们看过来~
获奖用户在2015年1月12日16:00前加小编qq:2756903442.现社区升级私信功能无法使用,请添加小编qq后留下收货人姓名、联系方式、QQ、详细地址个人信息,未能取得联系的用户将视为放弃中奖,被取消获奖资格,不再补发(获得台历的小伙伴请务必留下qq台历需要2-3周的制作时间);抽奖视频: 暖心大奖.lxe (4.66 MB, 下载次数: 103)

共 27465 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-12-31 07:42

Alibaby 发表于 2014-12-23 14:36:23 | 显示全部楼层
期待平安夜下雪,希望家人永远平平安安,健健康康
smith4u 发表于 2014-12-19 08:07:54 | 显示全部楼层
希望来年一家人都健健康康,小宝贝快乐成长,快点学会说话,好唱歌给我们听。
smith4u 发表于 2014-12-19 08:08:19 | 显示全部楼层
希望来年一家人都健健康康,小宝贝快乐成长,快点学会说话,好唱歌给我们听。
smith4u 发表于 2014-12-19 08:08:30 | 显示全部楼层
smith4u 发表于 2014-12-19 08:08:41 | 显示全部楼层
smith4u 发表于 2014-12-19 08:08:51 | 显示全部楼层
smith4u 发表于 2014-12-19 08:09:00 | 显示全部楼层
smith4u 发表于 2014-12-19 08:09:13 | 显示全部楼层
smith4u 发表于 2014-12-19 08:09:24 | 显示全部楼层
smith4u 发表于 2014-12-19 08:09:33 | 显示全部楼层