请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
水墨屏产品
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

海信T980官方ROM优化美化版

538 20819
9ihere 于 2014-4-21 15:20 发表 [复制帖子标题和链接]

ROM名称海信T980官方优化美化版
  Android版本4.2.1
  基于版本官方T863.6.04.01.03
  适用机型海信T980
  ROM制作者Dick 微博http://weibo.com/518234023/
  发布时间2014.7.24
  论坛支持http://bbs.anzhi.com 转载请自觉注明出处!
  反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式反馈至本贴

• 首先我想说我是一个低调的人,不会扯那些没用的忽悠小白,骗取刷机量,结果让人家刷了之后果断重刷别的ROM,所以在ROM介绍里我只会告诉大家我所做的修改,而不会谈如何流畅,如何牛逼之类的云云,因为我始终不得不承认一点实事:官方才是最牛逼的!
  • 这个ROM我相信您刷了以后不会后悔,而且在您的海信T980的有生之年我相信是您会长期使用,至少我是会长期使用的。
  • 以前用的海信T96,大家可以访访T96的基友,我不敢说我给海信T96的基友带来了多么多么牛逼的体验,但是我敢说我是海信T96的搞基ROMER中最用心的一个。
  • 说了些废话,大家见谅,往下看吧!

1.精简动态壁纸等部分无用以及不影响使用的APP,删除海信服务及相关APP;

2.修改开机动画(去掉G3图),删除开机、关机铃声,删除关机动画;

3.增加重启至REC高级电源键选项;

4.电量百分比显示,可以设置显示或不显示;

5.开启锁定GSM网络模式;

6.开启开发者选项中的全部选项;

7.系统设置的关于手机增加海信logo;

8.通话界面仿VIVO的FuntouchOS美化;

9.状态栏手机信号和WIFI信号图标居左显示;

10.下拉栏快捷开关调整到下面,方便单手操作;

11.添加int.d及内存优化脚本;

12.其他请刷入体验。

测试未发现bug

2.png     7.png    3.png

6.png    11.png

刷机注意事项:

双清,格式化system

刷入方法:
1.在进行下面的操作前请确保您已刷入第三方中文REC。
2.手机关机。
3.按电源键和音量减键进入中文REC刷机界面
3.选择恢复出厂设置 -> 确认;选择清空缓存数据 -> 确认;(一般执行前面2步操作就行了,为以防万一还可以继续执行:选择挂载分区/U盘模式 -> 格式化system分区 -> 确认)
4.返回,选择 从SD卡选择刷机包,进入SD卡选择你下载的ZIP刷机包,选择确认开始刷机,刷完后自动重启(如果不自动重启的话可以返回手动重启);到这里刷机完毕。

ROM下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果您喜欢我的ROM,并且愿意捐赠的话,我会非常感激您的支持:gw-1984【AT】163.com(支付宝)
有部分机油反馈无法刷入,请务必使用这个REChttp://pan.baidu.com/s/1kTj1BmB

欢迎加入海信T980 QQ交流群:281358922

共 538 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-23 22:33

6698 发表于 2014-4-22 08:30:04 | 显示全部楼层
楼主辛苦,赞一个!
whz60 发表于 2014-4-22 09:10:47 | 显示全部楼层
终于有锁定GSM了,下载之。顺便鄙视一下海信的技术人员,一是对消费者极度漠视;二是没有敬业精神;三是技术水平太差。
C137393 发表于 2014-4-22 12:52:17 | 显示全部楼层
回复 1# 9ihere
9ihere 发表于 2014-4-22 15:16:58 | 显示全部楼层
回复 2# 6698

多谢版主大大看得起哦
9ihere 发表于 2014-4-22 15:18:53 | 显示全部楼层
回复 2# 6698

有个问题,不知道版主大大能接触海信官方搞基的工作人员吗?希望官方能把通话界面搞一下,现在的官方通话界面太丑了,直接是敷衍嘛
最好把来去电联系人头像搞成像其他OS那样的圆形,我试着搞了一下,对我这个菜来说太难了。。不会JAVA和smali
9ihere 发表于 2014-4-22 15:24:16 | 显示全部楼层
回复 3# whz60

其实安卓原生4.2锁定GSM是有的,不过是海信官方阉割罢了.。。
6698 发表于 2014-4-23 10:13:55 | 显示全部楼层
回复 6# 9ihere

好的,小编会把你的建议反馈给海信的研发人员,希望继续支持我们的产品和论坛哦!
whz60 发表于 2014-4-23 10:47:04 | 显示全部楼层
回复 7# 9ihere

知道是被阉割的,所以一直呼吁提供这个,因为原生系统带着,他们开发没难度。以前用T96,还是能调出来的,那是4.0的。
感觉咱们在论坛呼吁半天,也就是版主能来看看。至于真正的后台技术人员,应该是不屑于看的。
9ihere 发表于 2014-4-23 12:52:28 | 显示全部楼层
回复 9# whz60

就是