请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

什么时候更新?触摸屏老是死掉

16 631
app_29183966 于 2020-11-17 09:48 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
seagrass 发表于 2020-11-24 09:40:00 | 显示全部楼层
app_37594179 发表于 2020-11-23 20:34
更新包下好了,找不到,重启也没用

您好是将压缩包拷贝到手机存储根目录下吗?不要解压缩。
seagrass 发表于 2020-11-24 09:41:25 | 显示全部楼层
如果最新 版本还存在问题,建议到我们的维修中心,让工程师给检测一下呢。
维修中心地址、联系方式,您可以拨打4006111111免费服务热线,或者关注“海信在线微信公众号”,在线客服专员会为您服务。
app_52274274 发表于 2020-11-25 00:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-11-24 09:41
如果最新 版本还存在问题,建议到我们的维修中心,让工程师给检测一下呢。
维修中心地址、联系方式,您可以 ...

E16 Pro型号,找到包了,但用你这个包不行,我干脆恢复出厂设置了,开始还行,但我下了个游戏发现又开始失灵,吓的我赶紧卸了,又好了一会,然后又开始失灵,而且越来越严重了
app_41574730 发表于 2020-11-25 09:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-11-17 16:32
您好,您试一下这个版本,我们单独对TP做了一个版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1xj0-c-_Om_xySFagnFpx ...

这个版本更新完成只有半天时间不卡屏,然后还是涛声依旧。海信手机真是烂泥扶不上墙,就个系统软件都开发不好,真是无语。
app_49929686 发表于 2020-11-25 09:27:02 | 显示全部楼层
通过网友的描述来看,卡屏应该是系统的问题,否则不会更新系统后短时间不卡!海信赶紧下大力气弄一弄系统吧,否则人气都给败光了!
seagrass 发表于 2020-11-25 09:27:47 | 显示全部楼层
app_52274274 发表于 2020-11-25 00:09
E16 Pro型号,找到包了,但用你这个包不行,我干脆恢复出厂设置了,开始还行,但我下了个游戏发现又开始 ...

您好,E16 pro与这个型号不一样的,不一样的型号,ROM包不通用,建议您到我们维修中心检测一下,工程师会根据检测结果给您处理。
seagrass 发表于 2020-11-25 09:28:47 | 显示全部楼层
app_49929686 发表于 2020-11-25 09:27
通过网友的描述来看,卡屏应该是系统的问题,否则不会更新系统后短时间不卡!海信赶紧下大力气弄一弄系统吧 ...

我们工程师一直在排查呢,我们这里也会督促工程师抓紧时间呢!