请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

海信A6L充电及卡屏问题反馈

4 226
app_29854860 于 2020-9-16 15:36 发表 在 [问题反馈] [复制帖子标题和链接]
昨天发现充电时而能充时而不能,仔细看了一下充电口,那个四圈的铁片好像凹进去了很多,正常有个2mm左右的边,但我的好像凹进去了半厘米左右。我的充电 Type c接口的铁只有红色圈的部分能接触到,里面的小芯片明星比四圈铁皮高出来半厘米了,是我手机的问题吗?
第一次更新完触摸屏没有像以前一样,玩一会突然卡住按什么都不动,要熄灭屏幕重新电量,但是昨天我更新了一个30多兆的,又开始卡屏了,但没那么频繁。

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-9-17 14:46

seagrass 发表于 2020-9-16 16:38:32 | 显示全部楼层
您好,从您的图片来看,应该是充电端口接触不良造成充电问题,建议您到我们的维修中心检测维修,谢谢!
我们的工程师已经发现升级后的问题,正在完善升级包,请耐心等待,谢谢!

app_29854860 发表于 2020-9-17 11:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-9-16 16:38
您好,从您的图片来看,应该是充电端口接触不良造成充电问题,建议您到我们的维修中心检测维修,谢谢!
我 ...

那是什么原因造成里面铁片凹进去了,没摔过,没磕碰,只是刚发现而已,充电线上都有接触痕迹了,很短的红线那个位置,这要怎么修啊,还要拆机吗
app_29854860 发表于 2020-9-17 11:53:40 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-9-16 16:38
我 ...

贵州省安顺市有售后吗
seagrass 发表于 2020-9-17 14:46:10 | 显示全部楼层
app_29854860 发表于 2020-9-17 11:53
贵州省安顺市有售后吗

您好,您可以拨打4006111111免费服务热线,或者关注“海信在线”微信公众号,有在线客服专员为您服务。