请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

a6l无语了

8 607
app_51489735 于 2020-8-10 15:34 来自手机 发表 在 [晒机评测] [复制帖子标题和链接]
这手机用的让我感觉回到了五六年前  流畅度拼不过17年的千元机  照相算法太垃圾了  不清晰还延迟高   手机发热厉害  看个视频都烫手   还有就是杀后台太厉害  关了自动清理后台  然后把软件上锁都没用  玩着游戏  切一下微信  再切回来  游戏就要重新进了   说真的  本来买海信的就少  你们还这么做手机  还想有以后吗?  真不值这个价  官方良心不疼吗?

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-8-17 10:40

app_49929686 发表于 2020-8-11 08:40:45 | 显示全部楼层
呵呵,是软件工程师水平太差还是人少?,系统大版本不更新就算了,BUG这么多修复的还这么慢!
wesley_ai 发表于 2020-8-11 09:54:21 | 显示全部楼层
冲着护眼去的,但是硬件配置,和系统优化,以及各种系统bug 能用得你怀疑人生,感觉就是为了护眼,交了智商税。 期待华为、oppo 、vivo 等品牌能出护眼手机。
seagrass 发表于 2020-8-11 10:03:33 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题会反馈给开发的同事,谢谢支持!
app_29854860 发表于 2020-8-11 18:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
这这算啥,系统bug太多了,更本没人管,我之前解压RAR的压缩包,手机被格式化,找官方工程师,测试结果他们手机也格式化了,后来就修不了,说给我半年延保就完事了,真是无语,这个bug到现在都没人管,发微博就给我打电话叫我删除
app_49929686 发表于 2020-8-12 08:32:24 | 显示全部楼层
app_29854860 发表于 2020-8-11 18:21
这这算啥,系统bug太多了,更本没人管,我之前解压RAR的压缩包,手机被格式化,找官方工程师,测试结果他们 ...

这么牛,这么大的问题还没修复?
seagrass 发表于 2020-8-12 09:47:54 | 显示全部楼层
app_29854860 发表于 2020-8-11 18:21
这这算啥,系统bug太多了,更本没人管,我之前解压RAR的压缩包,手机被格式化,找官方工程师,测试结果他们 ...

您好,您是哪款产品?

A6L不存在解压RAR手机被格式化的bug。

1.我们的手机不支持RAR格式文件。

2.我们之前有个问题,解压缩带密码的zip文件会把目标文件夹删除,这个问题早已经解决,谢谢!

app_42860870 发表于 2020-8-16 17:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-8-11 10:03
您好,您反映的问题会反馈给开发的同事,谢谢支持!

天天当复读机
朱某某 发表于 2020-8-17 10:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也存在杀后台的问题,请攻城狮及时解决