请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
F系列手机
A系列手机
H系列手机
活动专区
金刚手机
常规机型
海信游戏中心
随手拍
晒奖区
VISION OS

我希望海信的手机是这样的

35 1445
left 于 2020-8-6 13:13 来自手机 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
left 发表于 2020-8-18 03:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
盘璇 发表于 2020-8-16 18:06
更多的人通勤上并没有挤地铁的场景,反而使用场景是睡前插上一个轻松舒适的耳机,更专注更平静。

像airp ...

你特么用过没有在这里说,你在三四线小城里待着肯定遇不到地铁拥挤的情况。你在户外通勤跟我谈音质?蓝牙耳机你只认识苹果?
left 发表于 2020-8-18 03:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
盘璇 发表于 2020-8-16 17:58
特么就是反智主义
A2级别的TF卡好用到爆

好,即使有人硬要在户外戴个重得不行的耳机,非得搞什么HiFi,那你听过Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2吗?你敢说无线没有音质好的?呵呵。算了不想跟你说这些,留给做产品这边的人判断吧。
app_41025202 发表于 2020-8-20 22:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
seagrass 发表于 2020-8-6 17:53
非常感谢您的支持,会将您的建议反馈给产品经理,谢谢!

耳机孔去掉 听歌充电很麻烦,还是保留吧
app_50253252 发表于 2020-9-1 22:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
left 发表于 2020-8-18 03:06
好,即使有人硬要在户外戴个重得不行的耳机,非得搞什么HiFi,那你听过Sennheiser MOMENTUM True Wireless ...

看完你的评论.你简直是个nt,跑这里找骂吧,耳机孔和tf卡这么重要的东西你居然说取消?无线耳机你和我们谈音质?3.5mm耳机孔还有一个很重要的功能就是接耳放。
盘璇 发表于 2020-11-20 21:06:07 | 显示全部楼层
left 发表于 2020-8-18 03:05
你特么用过没有在这里说,你在三四线小城里待着肯定遇不到地铁拥挤的情况。你在户外通勤跟我谈音质?蓝牙 ...

开玩笑,我深圳挤地铁挤了10年,现在开车。蓝牙我认识苹果 bose sony 森海,够了么,我什么没用过
app_52508912 发表于 2020-11-20 22:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
typec口加钱上pro,耳机孔去掉,HiFi就没了,又少一个卖点,tf卡各有需求