限时活动
官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

海信金刚手机惊艳上市!免费送50元话费,0元试用!

25 8719
iBox 于 2018-10-25 14:09 来自手机 发表 [复制帖子标题和链接]
10月25日,海信金刚手机惊艳上市啦!这款集美观大气、超长续航、安全又充满AI的最新款金刚系列手机,到底有多强大的黑科技?你来试试就知道啦!
如果你是手机达人,如果你想体验最新的产品,如果你有丰富的内测经验,欢迎加入“海信手机体验”官方QQ群:863212295海信手机体验交流群,你的加入,让体验更美好!
【招募要求】
1. 使用并热爱海信产品,有一定的内测经验
2. 地域不限,青岛地区最佳
3. 参与海信金刚手机内测,按要求反馈试用情况
【招募时间】
2018年10月25日——2018年10月31日
【专属福利】
参与此次体验活动的用户,可获得50元话费和0元试用金刚4Pro手机一个月的机会
【报名入口】

添加“海信手机体验“官方QQ群:863212295海信手机体验交流群,也可直接扫码入群
搞机,我们是认真的。燥起来吧,小伙伴们,海信手机等你来探索!

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-11-3 10:34

海信3.0系统 发表于 2018-10-25 15:40:10 | 显示全部楼层
   尊敬的海信管理员:你们好!我是海信电视用户忠实粉丝,也是海信智能体验官里的体验一员,经常在论坛和群里发一些帖子和建议,今天在海信智能官群里看到这个体验海信金刚手机的消息,我想体验,想申请一个名额,因为自己也是一个爱好数码和科技产品的发烧友,希望管理员们采纳。谢谢!
iBox 发表于 2018-10-25 16:58:03 | 显示全部楼层
海信3.0系统 发表于 2018-10-25 15:40
尊敬的海信管理员:你们好!我是海信电视用户忠实粉丝,也是海信智能体验官里的体验一员,经常在论坛和 ...

好的,已收到您的申请
万里独行侠 发表于 2018-10-25 17:09:26 | 显示全部楼层
wudi007 发表于 2018-10-26 01:00:39 | 显示全部楼层
要交压金吧!

我也想申请,家里海信家电很多。质量也不错,想试用手机!
xfforzw 发表于 2018-10-26 08:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
手机基本用三防,以前用索尼,后来用了海信C20,又用了海信K1,发现海信三防做的不比索尼差,UI比索尼做的更好,更贴近用户,尤其是金刚手机的AB锁,非常好,希望海信手机越来越好。
13025581460 发表于 2018-10-26 15:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
wudi007 发表于 2018-10-26 01:00
要交压金吧!

我也想申请,家里海信家电很多。质量也不错,想试用手机! ...

app_10898292 发表于 2018-10-26 23:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
赞赞赞
程序员 发表于 2018-10-27 16:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
海信金刚手机多少钱
程序员 发表于 2018-10-27 16:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
海信金刚