限时活动
官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

热播剧搜不到?老电视不能用新功能?一个盒子搞定!

6 3987
iBox 于 2018-8-21 11:05 来自手机 发表 在 [使用教程] [复制帖子标题和链接]
1.家里的老电视不能升级、甚至不能联网,该怎么使用聚好看呢?别的品牌的老电视也能使用聚好看吗?

答案是Yes

液晶电视:
如果您家电视是液晶电视,在电视的侧边或背后一般都有HDMI接口,可以直接使用盒子附送的HDMI线连接到电视(无需使用AV转接线)。线插好以后,操作电视遥控器将电视信号源切换到HDMI,当屏幕出现盒子画面表示连接成功。

老电视:
如果电视没有HDMI接口(如大头电视),无法使用HDMI线,可使用专用规格的AV转接线。线接好以后,操作电视遥控器将电视信号源切换到视频或AV,当屏幕出现盒子画面表示连接成功。

2.家里电视上的聚好看是老版本,买了盒子就能使用最新版的聚好看了吗?
是的。有了Z2Pro盒子您可以畅享最新版聚好看全部内容,热门影视全都能搜索到,《延禧宫略》《香蜜沉沉烬如霜》《媚者无疆》都可以哦。

3.今年新款的海信电视推出了图搜和语音功能,其中图搜可以用遥控器上的小聚键截图电视画面,这个功能买了盒子就能实现吗?
对的。买Z2Pro盒子附赠带小聚键的遥控器一个,有了盒子和遥控器就可以使用图搜和语音功能。语音胜过Siri,图搜让你一键查明星百科、影视同款,图搜和语音让电视变得更智能。

4.最后问题来啦,在哪里购买Z2Pro盒子呢?
方法1:直接点击蓝字链接跳转到电视商城购买;
方法2:进入本公众号右侧第一个菜单【更多服务】→【电视商城】

搜索“盒子”选择Z2Pro盒子即可。

老电视畅享新功能,赶快入手吧!

扫描下方二维码,新品盒子等你来~

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-9-5 18:58

pkzine 发表于 2018-8-22 07:21:46 | 显示全部楼层
不错的盒子,看影视剧很不错
该昵称已经存在 发表于 2018-8-30 09:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
测试-,估计手机解剖楼2天空普丽普莱。
app_JrFDcRYwKf 发表于 2018-8-30 15:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
hgitfjhvhjcvggu
weixin_22070623 发表于 2018-8-30 20:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
海信3.0系统 发表于 2018-9-4 14:12:48 | 显示全部楼层
很好的Z2pro,我自己也买了,最好用的就是语音搜索功能
weixin_22070623 发表于 2018-9-5 18:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦