官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
免费小说
晒奖区
白电专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

羞羞的铁拳 | 不用动脑子,光顾着笑就可以了!

6 3517
追剧妹 于 2017-12-22 17:31 发表 [复制帖子标题和链接]

《羞羞的铁拳》刷屏一波,我看的时候,笑到被爆米花呛着了!!!咳嗽了半天!!!

电影讲述了一对男女,被闪电意外劈中,结果互换了身体的故事。男主角本来是个技术精湛的综合格斗选手(注意!不是纯粹的拳击手!),性格爽朗逗比,骨子里就是个调皮的小孩儿,为了生计不得不打假拳。

▲男主(艾伦饰)

女主角呢,是个拿腔拿调的体育女记者,高跟鞋,大红唇,精致妆容,拿着话筒提问时冷静沉着,眼里容不下虚假,一心想揭露男主角打假拳的真相。

▲女主(马丽饰)

但是,晴天一个霹雳,这俩冤家一个路窄就互换了身体。于是,眼神稳准狠的综合格斗男内心却成了小姑娘,于是画风就成了这样!!

▲“我不打了我不打了……呜呜呜”

▲在场上突然裸露上身还有点害羞…第一反应是捂胸别露点…这个反应可以说十分女孩子了…

本来冷静淑女的女记者内心变成了男人,于是画风成了这样!!

▲“哎?咋胸前有俩大瘤子呢??”

俩人是干了啥事竟惨遭雷劈?马小(应该是艾迪生)醒来,发现自己的身体上边变大了……

你是马(麻)小?两人互换身体之后,艾迪生还被马小禁止洗澡!

艾迪生和马小这样极不具夫妻相的男女,都能组成荧幕CP;而身负重伤的变态主任,在“爱情”的激励下,都能做几个击掌俯卧撑……我这么说,对于影片主旨的理解,你会不会有种恍然大明白的感觉?

没错,就是千万别灰心,人生就是这样,总是起起落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落的。

总之,这又是一部全程笑尿的电影,至于更多惊喜细节,就需要你亲自去感受啦~这个周末,来海信互联网电视聚好看感受吧!

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-16 10:47

fengqichanglin 发表于 2017-12-22 23:05:47 | 显示全部楼层
刚在优酷上看完,重温的感觉不太一样,开心麻花的小品和电影都是我的助眠音乐
weixin_22672198 发表于 2017-12-24 20:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
超级想看的电影啊
weixin_18293410 发表于 2017-12-25 07:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
搞笑电影
葬益峥嵘 发表于 2017-12-26 10:30:12 | 显示全部楼层

刚在优酷上看完,重温的感觉不太一样,开心麻花的小品和电影都是我的助眠音乐
weixin_17320991 发表于 2018-1-9 11:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
好看好看
南风窗6211 发表于 2018-1-16 10:47:07 | 显示全部楼层
好看好看