官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

攻城狮看过来,海信A2Pro上手感觉

13 331
宇文树学 于 2017-12-17 09:29 发表 在 [晒机评测] [复制帖子标题和链接]
宇文树学 发表于 2017-12-20 17:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
6698 发表于 2017-12-18 09:23
亲 是否可以私信留下联系方式呢~方便攻城狮与您联系

宇文树学 发表于 2017-12-20 17:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
H2013 发表于 2017-12-19 09:35
如果是背屏来电,可以在背屏直接接听;
如果是主屏来电,可以主屏接听,也可以选择在主屏滑动“到背屏接听 ...

那么问题来了,既然水墨屏可以接听,为啥来电的时候不可以直接在水墨屏接通,而要在彩屏接听?在换个角度考虑一下,彩屏接通,干嘛还要换在水墨屏接听?
宇文树学 发表于 2017-12-20 18:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
宇文树学 发表于 2017-12-17 11:08
骚蓝色的机身刚开始感觉很别扭,现在觉得流光溢彩挺好看的,背面的磨砂膜不敢撕,怕愰瞎眼睛 ...

再说点这款手机吧…
我觉得用墨水屏,主要原因在于这个屏幕省电…
打开手机,查看电池电量,然后看看哪些东西在耗费我们的手机电量,然后你就会发现,屏幕是个耗电大户,但是屏幕作为我们在网络中的信息交互平台,又不可或缺,所以,我习惯在有些场合下只使用墨水屏,比如说QQ微信聊天,看书,浏览网页新闻,这些纯文本信息,没必要用彩屏来看,特别是在阳光下,你就会觉得墨水屏真TM好用,而且我还可以告诉你,墨水屏看视频,有一种回到童年的感觉,我的童年还有那种插着两根天线的黑白电视机(在这儿再说一下yota2,我目前使用的是网上流传的5.0rom,不系统升级到6.0,这个系统版本的墨水屏看视频,无残影,无卡顿,很惊奇,我升级到6.0后反而有很多残影,攻城狮可以去参考一下,找不到这个rom可以联系我,我可以传给你们).不要问我为什么yota3去除投影功能,光头强的脑袋被熊大熊二挤过,625处理器卖4000的人你觉得脑袋正常吗?
手机工程师1 发表于 2018-1-10 11:49:09 | 显示全部楼层
A2pro的效果调试风格是以尽量的减少噪点释放清晰度为平衡策略,所以在调试风格上,噪点会相对少很多,相对的细节可能会适当的损失,这种效果是我们在多方测评和平衡之后给出的最终效果。至于放大之后的效果,因为A2pro没有光学变焦,只是使用的数字变焦,因此在细节和清晰度上会损失比较多,这种情况我们后续的产品HLTE500T上采用了光学变焦,在放大之后的清晰度和细节上表现比较好,也欢迎这位信友试用。
另外,对于信友反应的清晰度和噪点及细节的问题,我们会重点关注,后续产品上我们会对相机效果的整体风格进行更加谨慎的评测和平衡,争取能够给您一个更加满意的相机效果。谢谢!