官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA专区
信封榜单
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
信封同城会
白电专区
海信互联网电视
互联网电视讨论区
盒子专区
影视资源分享区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

【有奖互动】述说萌宠大机密,萌趣金刚带回家

507569 107292
HoneyYvonne 于 2017-3-16 14:37 发表 在 [手机讨论] [复制帖子标题和链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 99,666,9999,66666,166666 
水果冻1111 发表于 2017-3-31 15:59:37 | 显示全部楼层
以前养了一条很聪明的小狗,不会在家里随地大小便,可惜老爸有鼻炎,不能养毛绒绒绒的动物,只能送人
碧玉绽放晨光之莹 发表于 2017-3-31 15:59:37 | 显示全部楼层
不知什么时候,小区出现了一只流浪狗,一身灰白色的毛,蓬乱的毛里藏着一双明亮而又美丽的眼睛。开始它对人很疏远,只要有人走近,它就汪汪地叫个不停。喂了几次吃的后,再碰到时,它就向我不停的摇尾巴,好像在说,我饿了,还有好吃的吗?
碧玉绽放晨光之莹 发表于 2017-3-31 15:59:41 | 显示全部楼层
不知什么时候,小区出现了一只流浪狗,一身灰白色的毛,蓬乱的毛里藏着一双明亮而又美丽的眼睛。开始它对人很疏远,只要有人走近,它就汪汪地叫个不停。喂了几次吃的后,再碰到时,它就向我不停的摇尾巴,好像在说,我饿了,还有好吃的吗?
碧玉绽放晨光之莹 发表于 2017-3-31 15:59:45 | 显示全部楼层
碧玉绽放晨光之莹 发表于 2017-3-31 15:59:48 | 显示全部楼层
碧玉绽放晨光之莹 发表于 2017-3-31 15:59:52 | 显示全部楼层
海信@紫竹芋 发表于 2017-3-31 15:59:55 | 显示全部楼层

前年小姨送了一只小狗给我,我特别开心,黄褐色的毛,萌萌的,一双黑溜溜的眼睛,特别可爱,我能感觉得到笑脸与温馨,犹为开心的就是,每次回来,小东西总要欢快地跳跃着,奔到我面前,讨喜地求抚摸,当然我也肯定会满足的,还会趁机弄食品,让小东西美餐一回,看着小东西开心地围着我打转转,场景十分快乐!
碧玉绽放晨光之莹 发表于 2017-3-31 15:59:57 | 显示全部楼层
橄榄枝 发表于 2017-3-31 15:59:58 | 显示全部楼层
柯基的心里藏不住秘密~
碧玉绽放晨光之莹 发表于 2017-3-31 16:00:01 | 显示全部楼层