限时活动
官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
V+系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

建议建言:大胆说出你对VIDAA的爱

6 1803
iBox 于 2016-6-15 10:44 来自手机 发表 [复制帖子标题和链接]

2016.06.16海信将发布装载VIDAA4操作系统的vidaa电视,这次不同以往,不再是是发布一款电视新产品,而是将VIDAA做为一个独立的互联网电视品牌。伟大的产品需要众人的智慧,VIDAA作为新兴互联网电视品牌,日后想打造出精益求精的产品自然需要各位信封的支持与鼓励,所以小编临危受命,在信封俱乐部上持续征集大家对VIDAA的建议建言,内容包括但不限于:
1.您目前的身份,学生还是白领,亦或是中高层领导?您需要电视吗?

2.如果需要电视,您需要怎样的电视?或者说您想让您家的电视有哪些“特异功能”?硬件?OR 软件?
3.如果您家有电视,哪些功能或者方面让您感觉很满意?哪些方面让您感觉不满意?
4.您认为VIDAA TV有哪些地方能满足您的需要?有哪些地方让您使用时感觉不爽?
…………

不管是海信还是VIDAA,都是国内自有品牌,专注于为大家提供更加优质的产品,让我们生活更加舒适。万物生长靠太阳,树苗成为参天大树也需雨露的呵护,所以我们需要您的宝贵意见,请您在方便之余将对于电视的任何想法、观点都可以在这里告诉我们,对于每一条意见、建议,我们都会绝对重视,当然如果发现对电视产品改进有重大帮助的建议,我们必将厚礼答谢,礼物不仅仅有海信电视,海信手机,还有更多惊喜。当然答谢的不仅仅是您的宝贵意见,更多的是您对海信、对VIDAA的支持与鼓励。

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-11-3 13:54

EatApple 发表于 2016-8-22 11:02:17 | 显示全部楼层

VIDAA3系统的用户的几点建议:

电视机的吸引力在于
1.精品的内容、独特的内容(不只是网络影视剧资源,有声读物、数十年的各地广播电台的精品节目比如评书、文学欣赏)的挖掘、建设。 【曾经的评书迷建议】

2.其次是屏幕的物理特色和音响音效,一体的电视音响难免受限,尤其是追求超薄特点,电视不是移动设备,适度体积的音响会给终端电视用户带来特别棒的提升享受。

3.可靠性,软件的可靠性和硬件的可靠性,服务再好也将被频繁的保修搞得信誉荡然无存。追求功能的同时,保证可高靠性,减少终端用户烦恼,减少用户额外的时间支出。

【建议】VIDAA系统应对应用(软件)加入收藏功能(就像网页的收藏夹),可以让用户不用时卸载,用时到收藏夹安装运行使用,避免用户找软件浪费时间和麻烦。或者像当贝市场的云备份(备份软件版本标识到云端,但是当贝市场的备份也有问题,备份的应用的版本有时出错,虽然不提示,比如终端模拟器先期备份1.0.59,后备份1.0.70,依然显示1.0.59版本)
hch1960 发表于 2016-9-29 20:38:14 | 显示全部楼层
急求LED65K5500U固件!不要告诉我找售后 明明是刷一下机就能解决的问题 他们说主板坏了 让我换主板,难道主板不要钱吗?现在的售后小病大修 我相信你厂家不会不知道吧!请尽快研究一下给我解决固件!我自己有基础刷机!谢谢!

型号:E65.V0000.K5500.U0001.00.01A.G0101
hch1960 发表于 2016-9-29 20:39:54 | 显示全部楼层
急求LED65K5500U固件!不要告诉我找售后 明明是刷一下机就能解决的问题 他们说主板坏了 让我换主板,难道主板不要钱吗?现在的售后小病大修 我相信你厂家不会不知道吧!请尽快研究一下给我解决固件!我自己有基础刷机!谢谢!
型号:E65.V0000.K5500.U0001.00.01A.G0101
邮箱:hch5588@163.com
手机:13942965888
煜煜爸 发表于 2016-10-12 08:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
对于vidda的投屏功能也就是共享中心非常不满意。我iphone6在线观看爱奇艺pps上的片子选择超清然后投屏到vidda3的58EC620竟然自动跳转成标清了,而且一旦切换清晰度就会跳出视频回到分享中心。路由器就放在电视机下面,无论有线接入还是wifi一样。同样的操作投到1000多块的乐视上能完美切换到1080p的
ddl528 发表于 2016-11-2 13:00:22 | 显示全部楼层
求55k300ud 固件
用户15204565596 发表于 2018-11-3 13:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
vidaa