限时活动
官方公告和新闻
活动专区
售后服务专区
VIDAA AI
粉丝杂谈
海信游戏中心
晒奖区
白电专区
电商专区
海信人工智能电视
人工智能电视讨论区
盒子专区
外设专区
聚好看游戏
聚好看视频
聚好看购物
聚好看教育
分集剧情
海信智能手机
H系列手机
A系列手机
F系列手机
E系列手机
金刚手机
常规机型
随手拍
VISION OS

建议建言:大胆说出你对VIDAA的爱

6 1980
iBox 于 2016-6-15 10:44 来自手机 发表 [复制帖子标题和链接]

2016.06.16海信将发布装载VIDAA4操作系统的vidaa电视,这次不同以往,不再是是发布一款电视新产品,而是将VIDAA做为一个独立的互联网电视品牌。伟大的产品需要众人的智慧,VIDAA作为新兴互联网电视品牌,日后想打造出精益求精的产品自然需要各位信封的支持与鼓励,所以小编临危受命,在信封俱乐部上持续征集大家对VIDAA的建议建言,内容包括但不限于:
1.您目前的身份,学生还是白领,亦或是中高层领导?您需要电视吗?

2.如果需要电视,您需要怎样的电视?或者说您想让您家的电视有哪些“特异功能”?硬件?OR 软件?
3.如果您家有电视,哪些功能或者方面让您感觉很满意?哪些方面让您感觉不满意?
4.您认为VIDAA TV有哪些地方能满足您的需要?有哪些地方让您使用时感觉不爽?
…………

不管是海信还是VIDAA,都是国内自有品牌,专注于为大家提供更加优质的产品,让我们生活更加舒适。万物生长靠太阳,树苗成为参天大树也需雨露的呵护,所以我们需要您的宝贵意见,请您在方便之余将对于电视的任何想法、观点都可以在这里告诉我们,对于每一条意见、建议,我们都会绝对重视,当然如果发现对电视产品改进有重大帮助的建议,我们必将厚礼答谢,礼物不仅仅有海信电视,海信手机,还有更多惊喜。当然答谢的不仅仅是您的宝贵意见,更多的是您对海信、对VIDAA的支持与鼓励。

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-11-3 13:54

EatApple 发表于 2016-8-22 11:02:17 | 显示全部楼层

VIDAA3系统的用户的几点建议:

电视机的吸引力在于
1.精品的内容、独特的内容(不只是网络影视剧资源,有声读物、数十年的各地广播电台的精品节目比如评书、文学欣赏)的挖掘、建设。 【曾经的评书迷建议】

2.其次是屏幕的物理特色和音响音效,一体的电视音响难免受限,尤其是追求超薄特点,电视不是移动设备,适度体积的音响会给终端电视用户带来特别棒的提升享受。

3.可靠性,软件的可靠性和硬件的可靠性,服务再好也将被频繁的保修搞得信誉荡然无存。追求功能的同时,保证可高靠性,减少终端用户烦恼,减少用户额外的时间支出。

【建议】VIDAA系统应对应用(软件)加入收藏功能(就像网页的收藏夹),可以让用户不用时卸载,用时到收藏夹安装运行使用,避免用户找软件浪费时间和麻烦。或者像当贝市场的云备份(备份软件版本标识到云端,但是当贝市场的备份也有问题,备份的应用的版本有时出错,虽然不提示,比如终端模拟器先期备份1.0.59,后备份1.0.70,依然显示1.0.59版本)
hch1960 发表于 2016-9-29 20:38:14 | 显示全部楼层
急求LED65K5500U固件!不要告诉我找售后 明明是刷一下机就能解决的问题 他们说主板坏了 让我换主板,难道主板不要钱吗?现在的售后小病大修 我相信你厂家不会不知道吧!请尽快研究一下给我解决固件!我自己有基础刷机!谢谢!

型号:E65.V0000.K5500.U0001.00.01A.G0101
hch1960 发表于 2016-9-29 20:39:54 | 显示全部楼层
急求LED65K5500U固件!不要告诉我找售后 明明是刷一下机就能解决的问题 他们说主板坏了 让我换主板,难道主板不要钱吗?现在的售后小病大修 我相信你厂家不会不知道吧!请尽快研究一下给我解决固件!我自己有基础刷机!谢谢!
型号:E65.V0000.K5500.U0001.00.01A.G0101
邮箱:hch5588@163.com
手机:13942965888
煜煜爸 发表于 2016-10-12 08:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
对于vidda的投屏功能也就是共享中心非常不满意。我iphone6在线观看爱奇艺pps上的片子选择超清然后投屏到vidda3的58EC620竟然自动跳转成标清了,而且一旦切换清晰度就会跳出视频回到分享中心。路由器就放在电视机下面,无论有线接入还是wifi一样。同样的操作投到1000多块的乐视上能完美切换到1080p的
ddl528 发表于 2016-11-2 13:00:22 | 显示全部楼层
求55k300ud 固件
用户15204565596 发表于 2018-11-3 13:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
vidaa